Клиент SuperJob с 2019 года

Авиа Кейтеринг

До 50 сотрудников
"Авиа Кейтеринг" — это ресторан корпоративного питания, поставляющий самое качественное и вкусное питание в крупные компании, корпоративным клиентам, ритейлы. Компания работает на рынке с 1991 года, за это время мы зарекомендовали себя профессиональными и надежными партнерами. С нами работают крупнейшие аэропорты Москвы Домодедово, Жуковский, Внуково и авиакомпании Ural Airlines, Red Wings, Nordavia и другие. "Авиа Кейтеринг", опираясь на свой многолетний опыт, не останавливается на достигнутом, и постоянно внедряет многоуровневые системы контроля качества на всех стадиях производства, что позволяет обеспечить высочайший уровень предоставляемых услуг. Организационная структура предприятия построена таким образом, чтобы обеспечить индивидуальный подход к каждому клиенту.
Заявите о желании работать в компании

2 вакансии


  • до 60 000 руб./месяц
    8 маяДомодедово

    Опыт работы от 2х лет

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • Будьте первым
    до 40 000 руб./месяц
    7 маяДомодедово
    Помощь в приготовлении блюд европейской кухни. Организация технологического процесса и рабочего места, наведение и поддержание…
    Профильное образование. Наличие медицинской книжки обязательно. Успешный опыт работы от 1 года. Знание европейской кухни