Клиент SuperJob с 2017 года

Бьюти Стар

До 50 сотрудников
Компания VipLashes – лидер в Lash индустрии. Эксклюзивные новинки, уникальные техники Косметических процедур, победы наших мастеров на мировых Lash конкурсах, участие в самых главных косметологических выставках огромный ассортимент товара – и это лишь малая часть того, чем компания Viplashes по праву может гордиться. Для мастеров наращивающих ресницы мы предлагаем качественные материалы и широкий ассортимент как самих ресниц, так и сопутствующих материалов (клей смола, обезжириватель, праймер) и инструментов. Также можно купить стартовый набор для наращивания ресниц по японской технологии. Как для мастеров по наращиванию, так и для торгующих организаций предлагаем купить материалы для наращивания ресниц марки glams, ag beauty, macy оптом и в розницу по лучшим ценам. Постоянно расширяем наш ассортимент новыми брендами: Glams, Macy (Маси), Dolce Vita (Дольче вита), 3D Lashes (3д лашес) и другими.
Заявите о желании работать в компании

Сайт и соцсети

5 вакансий


  • от 60 000 руб./месяц
    ВчераМосква, Савеловская
    Разработка концептов и готовых к производству дизайн- макетов для всех информационных и рекламных материалов бренда компании
    Наличие портфолио обязательно! (не менее 5 качественных проектов, на которые вы можете дать ссылку;). Экспертный уровень…

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • ВчераМосква
    Увеличение объема продаж действующим клиентам компании. Увеличение среднего чека и количества закупаемых SKU (новинки, сопутствующие…
    Опыт работы в продажах от 1 года. Желание много зарабатывать. Коммуникабельность, грамотная и четкая речь, умение находить…
  • Удаленная работа
    ВчераМосква
    Компания «Viplashes» занимается продвижением и реализацией профессиональных материалов для наращивания ресниц и окрашивание бровей
    Опыт работы от 1 года. Обязательно наличие портфолио с Вашими реализованными проектами. Высокие навыки работы в фото- и видео…