Клиент SuperJob с 2021 года

Дурманов Борис Вячеславович

До 50 сотрудников
Сеть салонов итальянской мебели Neopolis Casa представлена в России более 15 лет. За годы плодотворной работы мы зарекомендовали себя как компания, предлагающая продукцию высокого качества, с изысканным дизайном и полным сервисным сопровождением. Также в своем сегменте Neopolis Casa предлагает доступный уровень цен. На сегодняшний день в Москве по франшизе Neopolis Casa работают 5 салонов мебели: флагманский салон на Фрунзенской набережной, салоны в крупнейших мебельных ТЦ (Гранд, Три Кита, РИГАМОЛЛ, Mobel Expo). Наш ассортимент насчитывает более 30 000 позиций, регулярно пополняясь новинками – мебелью и аксессуарами все новых и новых фабрик из таких стран как Италия, Испания, Португалия, Нидерланды, США, Китай и других. При выборе поставщиков мы учитываем последние достижения в области интерьерного дизайна, актуальные мировые тренды, качество продукции, а также вкусы российского потребителя. Ряд брендов наша компания эксклюзивно представляет на российском рынке. По ним, а также по целому ряду продукции других фабрик, нами организована большая складская программа. Компания также имеет обширную партнерскую сеть по всей России (более 90 партнеров в различных городах РФ).
Заявите о желании работать в компании

Сайт и соцсети

1 вакансия


  • от 80 000 руб./месяц
    Прямые продажи европейской мебели, света и интерьерных аксессуаров со склада и под заказ (большая складская программа). Оформление…
    Опыт работы: 1–3 года. Опыт работы с европейской мебелью. Уверенный пользователь компьютера. Личные качества - внимательность…

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют