Клиент SuperJob с 2017 года

Гранола.Лаб

До 50 сотрудников
Гранола.Лаб
Granola.Lab – компания по производству гранолы - готового завтрака без сахара. Пока мы небольшая компания, и это позволяет нам быть мобильными, гибкими, свободными от стереотипов и готовыми к изменениям и развитию. Сегодня Granola.Lab находится в стадии активного роста. Главная цель - стать лидером по производству гранолы и занять 20% ниши готовых завтраков. Помимо гранолы, в планах выпустить на рынок другие продукты - мюсли, каши, батончики, ореховые смеси. Стать крупным российским производителем с налаженным экспортом (сейчас мы поставляем гранолу только в Армению и Казахстан), в планах на ближайший год - выйти на рынок Китая, Европы. Глобальный план - выход на американский рынок. Наш коллектив – команда экспериментаторов. Это не просто наемные работники, выполняющие требования руководства, а полноценные участники развития нового бизнеса, строящие практически с нуля весь процесс работы в рамках своих компетенций. Мы ждем знающих, увлеченных людей, не боящихся перемен, с интересом берущихся за новые проекты и готовых не действовать по шаблону, а вкладывать душу в свою работу. От кандидатов мы ждем понимания специфики своих направлений и определяющих их бизнес-процессов и готовности не просто руководить, а принимать непосредственное участие в решении всех задач. Мы приглашаем не начальников, а «играющих тренеров», способных самостоятельно ставить цели и достигать их.
Заявите о желании работать в компании

Сайт и соцсети

1 вакансия


  • 14 июняМосква, Бауманская 
    Расстановка рабочего персонала и ведение табеля учета рабочего времени. Контроль за соблюдением трудовой дисциплины и правилами…
    Высшее/среднее профессиональное профильное образование (общественное питание/производство пищевых продуктов/технология пищевого…

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют