Клиент SuperJob с 2009 года

Хлебный завод "Арнаут"

Более 100 сотрудников
Хлебный завод "Арнаут"
Привлекательный работодатель 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020
2014
2015
2016
2017
2018
2019
2020
Хлебный завод "Арнаут" - известный производитель хлебобулочных изделий. Предприятие основано в 1937 году, в настоящее время представлено двумя производственными площадками полного цикла по выпуску хлебобулочной продукции. Это - один из крупнейших производителей хлебобулочных, сдобных и кондитерских изделий. Хлебный завод "Арнаут" - динамично развивающееся производство, ориентированное на требования современного рынка. На производстве постоянно обновляется оборудование, совершенствуются технологические процессы, расширяется ассортимент продукции. Хлебный завод "Арнаут" - это особое внимание к качеству выпускаемой продукции. Широкий ассортимент хлебобулочных изделий: пшеничные и ржаные хлеба, хлеба смешанных сортов, все виды батонов, кондитерские изделия, сдоба и оригинальная фирменная продукция, завоевавшая особую популярность и известность у населения Петербурга.
Заявите о желании работать в компании

18 вакансий


  • Будьте первым
    14 маяСанкт-Петербург
    Эксплуатация и контроль работы оборудования на различных производственных этапах (подготовка тестовых заготовок, выпечка,…
    Опыт работы с оборудованием на любом производстве (настройка, контроль за работой). Внимательность, ответственность, аккуратность…
    У компании есть ещё 2 похожие вакансии

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • Будьте первым
    12 маяСанкт-Петербург
    Поддержание в исправном состоянии (эксплуатация и ремонт) производственного оборудования пищевого производства
    Наличие опыта работы слесарем-ремонтником на производстве; - умение работать с электроинструментом; - коммуникабельность -…
    У компании есть ещё 1 похожая вакансия
  • Будьте первым
    35 000  40 000 руб./месяц
    12 маяСанкт-Петербург
    Комплектация заказа в торговые сети согласно тарному листу (хлебобулочная продукция), выполнение погрузо-разгрузочных работ
    Рассмотрим кандидатов с хорошей физической подготовкой. Опыт работы грузчиком желателен, но не обязателен. Внимательность…