Клиент SuperJob с 2018 года

КОНТИ

Более 100 сотрудников
КОНТИ
АО КОНТИ О "КОНТИ" - это динамично развивающаяся компания на рынке жилищного строительства Москвы и Московской области, в части устройства монолитных сооружений ниже и выше отметки нуля. Богатый опыт наших специалистов и организация производства работ только собственными силами, позволяют нам выйти на любой объект монолитного строительства. Мы добились немалых успехов и имеем богатый портфель возведённых нами сооружений. Акционерное общество «КОНТИ» - это подрядная организация выполняющая следующие виды работ в гражданском строительстве (жилищное строительство), на территории Москвы и ближайших районов Московской области (до 20км от МКАД): Гидроизоляция; Все виды монолитных работ; Кладочные работы. В редких случаях – шпунтовое ограждение, котлованы, обратная засыпка грунтом, кровельные работы. Мы гордимся тем что: —У нас работает более 60 высококвалифицированных специалистов; —Нами уложено более 151 684 м3 бетона; —Нами возведено более 418 419 м2 жилья; —Нам доверяют и с нами работают более 30 надёжных поставщиков; Мы тщательно проверяем и делаем перерасчёт всего комплекта документации проекта. Мы несём ответственность за свою работу и пытаемся исключить любые ошибки. Благодаря полному комплексу самообеспечения всего цикла работ строительными материалами, оборудованием и людскими ресурсами, мы исключаем возможность "простоя" рабочего процесса. Мы не стоим на месте. В каждом проекте мы стараемся внедрить новые и малоизвестные материалы, которые по своим характеристикам и качеству часто превосходят лидеров рынка или не уступают им ни в чём Мы работаем без отставаний от графиков производства работ. Нам важно и дорого время, и мы знаем как оно ценно Заказчику. Успеть в срок без нарушений одна из наших главных задач. АО "КОНТИ" - надёжные дома для счастливой жизни! www.k-onti.ru
Заявите о желании работать в компании

1 вакансия


  • 75 000 руб./месяц
    ВчераМосква
    Обеспечение контроля проведения монолитных работ бригадой. Ведении и заполнение журналов (журнал входного контроля, бетонирования…
    Знание общестроительных работ (монолитное строительство, субподряд). Чтение чертежей (монолит, кладка, гидроизоляция). Высшее…

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют