Клиент SuperJob с 2011 года

КСТ

До 50 сотрудников
КСТ
"КСТ" - официальный дистрибьютер CAS Corporation на территории Российской Федерации и Республики Беларусь. Компания CAS Corporation была основана в 1983 году и c тех пор выросла в международную корпорацию, производящую весоизмерительное электронное оборудование для торговли, промышленности, сельского хозяйства, транспорта и других хозяйственных отраслей, а также компоненты весовых систем для национальных производителей весовой техники. Головной офис находится в Южной Корее, а производства расположены в Ю. Корее и Китае. В России, США, Китае, Турции, Индии, Германии, Японии, Польше, Вьетнаме, Пакистане находятся региональные торговые представительства. Оборудование CAS успешно продается более чем в ста странах мира.
Заявите о желании работать в компании

Контакты

3 вакансии


  • 17 сентябряМосква, Сокол
    Запускать и контролировать маркетинговые программы. Ведение рекламных кампаний в Яндекс, Гугл, Емейл. Подготовка рекламных…
    Опыт в разработке и реализации рекламных кампаний. Понимание принципов работы: SEO, контекстная реклама, медийная реклама…

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • 50 000  60 000 руб./месяц
    15 сентябряМосква
    Работа с существующей дилерской сетью, ее развитие, без активного поиска. Ведение документооборота, в том числе в 1С. Развитие…
    Грамотная речь, коммуникабельность, знание делового этикета, ответственность, ПК - уверенный пользователь. Умение быстро…
    У компании есть ещё 1 похожая вакансия
  • от 80 000 руб./месяц
    15 сентябряМосква, Сокол
    Прямые продажи оборудования в сегменте B2B. Проведение встреч и заключение договоров. Ведение краткосрочных /долгосрочных…
    Опыт продаж сложно технического оборудования желателен. Наличие собственной клиентской базы будет преимуществом. Опыт проведения…