Клиент SuperJob с 2019 года

Кюгель

До 50 сотрудников
Компания «Кюгель» основана в 2006 году и вышла на рынок промышленного оборудования и комплектующих в качестве авторизированного дистрибьютора компании SKF на территории Республики Беларусь. В процессе своего развития мы прошли путь от узкоспециализированной торговой фирмы до группы компаний, осуществляющих свою деятельность в России, Беларуси, Украине и Литве. Так, с 2011 года успешно функционирует ООО «Кюгель» (г. Москва), впоследствии открыв свое представительство на Урале (г. Екатеринбург). С 2017 года мы расширили присутствие и на украинском рынке, где активно включилось в работу ТОВ «Кюгель» (г. Киев). В этом же году в г. Минске было создано подразделение по проектированию и разработке станков с ЧПУ. С 2018 года запущено металлообрабатывающее предприятие в Литве (г. Вильнюс).
Заявите о желании работать в компании

Контакты

3 вакансии


  • По договорённости
    2 декабряДомодедово
    Основная обязанность – продажа промышленных комплектующих. Осуществление «холодных» звонков, привлечение и развитие новых…
    Приветствуется опыт продаж промышленных комплектующих, оборудования, запчастей. Образование не ниже среднего (Наличие технического…

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • 40 000  50 000 руб./месяц
    2 декабряДомодедово
    Прием и распределение телефонных звонков. Документооборот (выставление КП, счетов, создание запросов). Прием корреспонденции…
    1С, уверенный пользователь ПК, технические знания приветствуются. Внимательность, стрессоустойчивость
  • По договорённости
    30 ноябряДомодедово
    Работа в программе Комплексная Автоматизация : Предприятие+ Склад. Формирование приходных и расходных накладных. Формирование…
    Навыки приема продукции. Знание сроков и условий хранения ТМЦ. Знание основных требований к упаковке и маркировке товара