Клиент SuperJob с 2007 года

ЛУЧИДО

Более 100 сотрудников
ЛУЧИДО
Привлекательный работодатель 2008, 2013, 2014, 2019
2008
2013
2014
2019
Мы основаны в 1998 году. В нашей компании работает более 130 сотрудников, Мы занимаем существенную долю в продажах Итальянской керамической плитки, мозаики и натурального камня на Рынке Москвы и России. Наш рынок относится к категории Luxury. Данный тип рынка считается одним из самых устойчивых к различным кризисам. И это подтверждается тем, что мы пережили уже не один кризис, переживем и этот. Мы верим, что в России всегда будут люди, желающие и способные покупать подлинный Итальянский стиль и подлинную Итальянскую керамику. Наша задача дать им качественный сервис за приемлемую цену. Для этого мы тщательно отбираем и обучаем будущих специалистов рынка итальянской керамики, а так же организовали логистическую цепочку поставок с минимальными затратами. Пройди обучение и стань одним из нас!
Заявите о желании работать в компании

Сайт и соцсети

2 вакансии


  • Будьте первым
    Отклик без резюме
    ВчераЕкатеринбург
    Федеральная сеть “Лучидо Бутик Итальянской Плитки” уже более 20 лет успешно осуществляет поставки на российский рынок керамического…
    Законченное образование не ниже среднего специального. Релевантный опыт работы не менее 1 года. Умение пользоваться стандартными…

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • 10 маяМосква, Кропоткинская 
    Работа с клиентами в салоне в центре Москвы и на выставках (керамический гранит, мозаика, плитка, натуральный камень премиум…
    Опыт работы в продажах от 1 года, идеально - В2В. Активность, коммуникабельность, настойчивость - нужно уметь приводить клиентов…