Клиент SuperJob с 2015 года

Мосветобъединение

Более 1000 сотрудников
Мосветобъединение
Выполнение работ и оказание услуг по проведению противоэпизоотических, лабораторно-диагностических и ветеринарно-санитарных мероприятий при профилактике и ликвидации заразных и иных болезней животных и других специальных мероприятий, предусмотренных законодательством в области ветеринарии. Оказание услуг по проведению лечебно-профилактических, противоэпизоотических, ветеринарно-санитарных, клинико-диагностических, терапевтических, хирургических, акушерско-гинекологических мероприятий, иммунизация (активная, пассивная), эвтаназии, дезинфекции, дезакаризации, дегельминтизации при ветеринарном обслуживании животных. Оказание услуг по отбору проб и проведению лабораторных и диагностических исследований продовольственного, технического сырья, пищевой продукции, биологического и патологического материала с оформлением соответствующих документов.
Заявите о желании работать в компании

Сайт и соцсети

20 вакансий


  • Опыт не нужен
    ВчераМосква, Свиблово
    Работа в составе СББЖ Северо-Восточного административного округа города Москвы. Осуществляет работу по уборке помещений и…
    Образование - любое. Опыт работы не требуется. Хороший пользователь ПК. Возможно - студент заочного отделения ВУЗа или колледжа
    У компании есть ещё 1 похожая вакансия

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • Будьте первым
    15 июняМосква
    Ведение журнала приема. Уборка рабочего места и соблюдение санитарно-гигиенических норм. Прием материала для исследований…
    Высшее образование по специальности Ветеринария - обязательно. Опыт работы от 3-х лет. Хорошее знание ПК. Хорошее знание ПК
  • 15 июняМосква, Динамо, Савеловская
    Проведение микробиологических, биохимических и органолептических исследований поступающего материала (сырье и готовая продукция…
    Высшее образование (ветеринарное, биологическое) - ОБЯЗАТЕЛЬНО. Опыт работы – от 3 лет в пищевой микробиологии. Допуск к…