Клиент SuperJob с 2019 года

Официальное представительство Фабрики "Уральские пельмени" и Фабрики мороженого "Фрост"

Более 1000 сотрудников
Официальное представительство Фабрики "Уральские пельмени" и Фабрики мороженого "Фрост" в городе Москве, которые занимают лидирующие позиции на рынке замороженных продуктов питания. Мы надежная и стабильная компания, с опытом работы на рынке глубокой заморозки более 20 лет. В компании построена чёткая система дистрибуции. Собственный парк специализированного автотранспорта обеспечивает непрерывную линейку "холода" от производителя до прилавка магазина. Мы поставляем широкий ассортимент продукции в разных ценовых категориях. Помимо ассортимента Фабрики "Уральские пельмени" и Фабрики мороженого "Фрост", мы так же являемся представителями, таких ведущий российских и зарубежных производителей, как "Инмарко", "Марс", "Nestle" и других производителей.
Заявите о желании работать в компании

Контакты

2 вакансии


  • от 50 000 руб./месяц
    Электронный документооборот (сетевые клиенты, поставщики). Договорная работа (заведение в базу, ведение, контроль). Сверки…
    Образование от среднего профессионального. Опыт работы в торговле или на производстве. Знание программ: 1С 8 ERP, Excel,…

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • Продажа продуктов питания глубокой заморозки собственного производства и других производителей. Расширение активной клиентской…
    Успешный опыт работы в сфере продаж с розничными и сетевыми торговыми точками, приветствуется. Знание техники продаж. Знание…