Клиент SuperJob с 2021 года

Рубкофф

До 50 сотрудников
Рубкофф
Компания «Рубкофф» занимается строительством домов и бань из всех древесных материалов, от оцилиндрованного бревна до клееного бруса, по всей РФ. Мы дорожим своей репутацией, более 300 построенных домов для довольных Заказчиков. Наши архитекторы создают с нуля проекты, наши сметчики создают комплектации под все пожелания Заказчиков, менеджеры ведут Заказчиков от выбора проекта и до заезда в готовый дом под ключ. В нашей команде собрались профессионалы своего дела, и мы рады видеть Вас в нашем коллективе.
Заявите о желании работать в компании

Сайт и соцсети

2 вакансии


  • 21 апреляМосква
    Создание проектов домов и бань из дерева (стадии АР), материалы: бревно, брус клееный и профилированный. Консультировани…
    Знание ArchiCAD. Трудолюбие, ответственность, внимательность. Опыт работы с деревянными материалами (бревно, клееный брус…

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • Удаленная работа
    21 апреляМосква, Шелепиха
    Подготовка разделов КД и РП по готовым АР проектам и расчетом крепежного и расходного материала, и пиломатериала. Материалы…
    Нам нужны люди, которые любят и умеют создавать конструктив красивых актуальных архитектурных пректов, которые живут и "горят…