Клиент SuperJob с 2010 года

Стройрегионгаз

Более 100 сотрудников
ООО "Стройрегионгаз - компания высококвалифицированных профессионалов, имеющих многолетний опыт работы в области проектирования и строительства. Специалисты общества имеют высшее профильное образование, высокую квалификацию, опыт проектирования и строительства в реализации проектов любого уровня сложности. ООО "Стройрегионгаз" осуществляет следующие виды деятельности: - проектирование магистральных газопроводов и сооружений на них, объектов газораспределительных сетей, включающих весь технологический комплекс газораспределительных систем (состоящий из наружных газопроводов поселений, включая межпоселковые, от входного отключающего устройства ГРС до вводного газопровода к источнику газопотребления), проектирование котельных, мини-ТЭЦ, тепловых пунктов, водопроводов и систем тепло- и водоснабжения; - строительство и реконструкция магистральных газопроводов диаметром до 1400 мм и сооружений на них, объектов газораспределительных сетей и сооружений на них, включая весь диапазон диаметров распределительных газопроводов, в т. ч. и полиэтиленовые газопроводы, строительство наружных и внутренних инженерных коммуникаций (теплосеть, водопровод, канализация), монтаж высокотехнологичного газового оборудования, теплового оборудования; - эксплуатация и техническое обслуживание газопроводов и газового оборудования, средств электрохимической защиты трубопроводов, монтаж и техническое обслуживание АГЗС, диагностика и наладка газового и котельного оборудования.
Заявите о желании работать в компании

Контакты

1 вакансия


  • Будьте первым
    от 60 000 руб./месяц
    10:32Москва, Водный стадион
    Разработка годовых, квартальных и месячных планов БДР и БДДС объектов и в целом компании. Подготовка необходимых расчётов…
    Высшее финансово-экономическое образование. Опыт работы - не менее 3 лет на аналогичной должности. Опыт работы в строительстве

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют