Клиент SuperJob с 2020 года

Варус

До 50 сотрудников
Варус
Является официальным дистрибьютором польского завода SELFA и немецкого завода ELSTEIN и поставляет на российский рынок нагревательные элементы различного назначения европейского качества и высокого спроса. Компании 8 лет. Мы молодая динамично развивающаяся компания. Наш опыт и знания позволяют сотрудничать с крупными российскими заводами-производителями отопительного оборудования и промышленными предприятиями. Продукция поставляется по всей территории РФ и странам СНГ. Область применения наших товаров колоссально велика. Как комплектующие оборудования заводов и фабрик различных сфер производства, связанных с нагреванием - целлюлозно-бумажная, резиновая, пищевая промышленности, так и запчасти самого выпускаемого оборудования, как промышленного, так и бытового назначения - стиральных машин, водонагревателей, плит, холодильников, кондиционеров, фритюрниц и многого другого. Так популярные сегодня нагреватели инфракрасного излучения также применяются в очень широком спектре. Теплицы и животноводческие комплексы сельского хозяйства, пластиковые печати в термоформовочных машинах, производство упаковки, кожевенное производство и производство клеевых материалов, вулканизация резины, терапия медицинским излучением и инфракрасный нагрев помещений. Перспективы и возможности компании в реализации нагревательных элементов премиум-сегмента практически не ограничены. Приглашаем развиваться и достойно зарабатывать вместе с нами амбициозных и вдумчивых специалистов высокой квалификации и объемного актуального опыта.
Заявите о желании работать в компании

1 вакансия


  • от 70 000 руб./месяц
    7 маяСанкт-Петербург, Выборгская
    Выполнение личного плана продаж. Развитие существующей Клиентской Базы (АКБ) - работа с входящим потоком лидов и готовой базой
    Опыт работы в продажах от 1-2 лет. Ориентация на результат. Желание общаться и зарабатывать. Уверенный пользователь ПК, знание…

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют