36051882Обновлено 8 июля 2017Был(а) больше месяца назад

Связаться с кандидатом
Добавить в избранное
Поделиться

Работа в Домодедово / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Шеф повар
62 года (родился 17 ноября 1957), среднее специальное, cостоит в браке, есть дети
Домодедово
Гражданство: Россия
avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Шеф-повар

не готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 17 лет и 9 месяцев

    • апрель 2015 – работает сейчас
    • 4 года и 10 месяцев

    Шеф-повар

    кафе "Черное море", Москва

    Обязанности:

    Открытие кафе "с нуля", кафе под моим руководством стало популярным, рентабельным.
    • август 2014 – март 2015
    • 8 месяцев

    Заведующий производством

    кафе "Шоколад"

    Обязанности:

    Заказ прием продуктов, составление меню, до моего прихода в кафе были жалобы и нарекания, во время моей работы в кафе за 7 месяцев не было ни одной жалобы и ни одного нарекания. Уволился в связи с кризисом ресторанного бизнеса.
    • февраль 2008 – август 2013
    • 5 лет и 7 месяцев

    Шеф-повар

    Содексо Евроазия (французская кейтеринговая компания), Москва

    Обязанности:

    Руководство коллективом из 8 человек, приготовление пищи на 250 человек, заказ и прием продуктов, ведение отчетности, бракераж готовой продукции. Контроль за соблюдением технологического процесса приготовления пищи.
    • сентябрь 2006 – декабрь 2007
    • 1 год и 4 месяца

    Заведующий производством

    МУП "Домодедовский комбинат питания", Домодедово

    Обязанности:

    Руководство коллективом из 15 человек, контроль за качеством приготовления пищи для столовой и кулинарии, организация банкетного зала на базе столовой, проведение мероприятий-фуршетов, банкетов, организация выездных буфетов.
    • август 2005 – октябрь 2005
    • 3 месяца

    Шеф-повар

    Корпоративное кафе (Армянский пер.,9), Москва

    Обязанности:

    Организация кафе корпоративного питания с "нуля", руководство коллективом из 6 человек, разработка нового меню, контроль технологического процесса, обучение персонала
    • сентябрь 2004 – апрель 2005
    • 8 месяцев

    Шеф-повар

    Развлекательный комплекс "Борисовский", Москва

    Обязанности:

    Руководство коллективом 24 чел., обеспечение контроля за технологией приготовления пищи для ресторана, фитнес-клуба, боулинга и казино. составление и обновление меню, бракераж готовой продукции, составление графика выхода на работу, проведение банкетов, фуршетов.
    • январь 2003 – август 2004
    • 1 год и 8 месяцев

    Шеф-повар

    Керлинг-клуб на Домодедовской "Планета льда", Москва

    Обязанности:

    Руководство коллективом 12 человек, обслуживание гостей до 100 человек, проведение банкетов и фуршетов до 400 человек. Разработка меню, обучение персонала, составление графика выхода на работу, заказ и прием продуктов, ведение отчетности
    • февраль 2000 – октябрь 2002
    • 2 года и 9 месяцев

    Шеф-повар

    ООО"Люкс-софт" МНК (Московский нефтяной клуб) адрес:Гостиный двор, Москва

    Обязанности:

    Открытие с "нуля", руководство коллективом 14 человек, обучяение персонала, разработка меню, проведение различных мероприятий на самом высоком уровне до 500 человек (в Атриуме Гостиного двора)

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Общий стаж работы по специальности 40 лет, опыт работы в должности шеф-повара ресторанов-15 лет, в должности шеф-повара корпоративного питания-8 лет. Опыт работы с коллективами от 10 до 20 человек. Проведение крупных мероприятий: фуршеты, банкеты, корпоративы до 500 человек. Знание русской, европейской, средиземноморской, американской кухни. Открытие ресторанов с нуля ("Парадиз", "Дикая лошадь", "МНК", "Дина")

Дополнительные сведения:

Веду здоровый образ жизни, занимаюсь волейболом, не курю, равнодушен к спиртному, имею желание расширить свои познания в освоении компьютера на работе.

Водительские права

  • B — легковые авто