Вакансия в архиве
№ 34989666
11:45
Работа в Домодедово / Вакансии / Промышленность, производство / Аппаратчик

Аппаратчик производства плавленого сыра

Москва, улица Руставели, 14с11
Опыт работы от 1 года, сменный график работы
до 42 000 руб./месяц
Обязанности:
  • - Ведение технологического процесса плавления сырной массы.
    - Контроль технологических параметров.
    - Обеспечение бесперебойного хода технологического процесса.
    - Выполнение сменного задания.
Требования:
  • - Опыт работы с пищевой продукцией, технологом.
    - Опыт работы от года.

Условия:
  • - Трудоустройство в соответствии с ТК РФ.
    - График работы: 2/2 с 07-30 до 19-30.
    - Белая заработная плата.


контакты

Чтобы связаться с этим работодателемсоздайте резюме и откликнитесь на вакансию.

Вакансия в архиве
№ 34989666
11:45

Оставьте ваши контакты для работодателей
Есть отличные компании, которые не размещают вакансии, но ведут подбор по открытым резюме − помогите им найти вас!
Нажимая «Продолжить», вы подтверждаете, что согласны с правилами работы сервиса

компания

Клиент SuperJob с 2007 года
Более 500 сотрудников
ОАО "Карат" - это крупнейшее предприятие по выпуску плавленых, твердых, и свежих сыров, сыра домашнего, и других видов молочной продукции, включая творог, сметану, и сливочное масло. История предприятия берет начало с 1934г. В 60-е годы 20 века на предприятии были разработаны технологии и рецептуры известных плавленых сыров: "Дружба", "Янтарь", "Волна", "Городской", "Шоколадный", "Кисломолочный" и др. Но «Карат» сегодня - это не просто легендарный московский завод, это современная стабильная «белая» компания с высокопрофессиональным менеджментом. Компания имеет Сертификат соответствия системы менеджмента качества требованиям ГОСТ ISO 9001-2011 (ИСО 9001:2011), а также разрешение Главного государственного санитарного врача и заключение Института питания РАМН об использовании своей продукции в питании детей школьного и подросткового возраста, что является высочайшей оценкой результатов труда нашего коллектива. Одна из главных ценностей нашей компании - это наша команда профессионалов, которая создает и предлагает потребителям высококачественные продукты. В нашей отрасли, как нигде, знание традиций качества, технологии и любовь специалистов к своему делу дают возможность произвести по-настоящему родной, любимый для потребителей продукт. Мы гордимся своими специалистами, обладающими высокой квалификацией и многолетним опытом работы, и наша задача – сохранить и приумножить кадровый потенциал Компании. Мы ждем в свою команду тех, кто хочет стать настоящим профессионалом, уверенным в том, что его таланты всегда найдут применение, и его вклад в успех предприятия не останется незамеченным. Неизменно успешное предприятие, которое осваивает новые горизонты, дает своим сотрудникам уверенность в завтрашнем дне, стабильность и возможность профессионального развития на интересной и любимой работе.

похожие вакансии

  • от 40 000 руб./месяц
    Зачистка изделий и предварительная пятновыводка. Выбор способа и режима обработки изделий в соответствии с маркировкой. Сортировка…
    Ответственность, обучаемость. Возможно без опыта работы
  • Выполнение термической обработки колбасных изделий (операции обжарки, варки, копчения и т. д.) в камерах термической обработки
    Образование: не ниже среднего специального. Опыт работы на аналогичной должности от 0,5 лет. Личностные качества: ответственность…
  • 11:09Москва
    Работа на РЭК. Ведение процесса интенсивного охлаждения. Распределение продукции по камере доохлаждения
    Аккуратный, коммуникабельный, без вредных привычек
  • Вахта
    По договорённости
    ВчераМосква
    Ведение технологических процессов. Эксплуатация и обслуживание оборудования. ТО и ремонт оборудования
    Опыт работы в аналогичной должности не менее 1 года. Наличие удостоверения «Аппаратчик-гидрометаллург»
  • Будьте первым
    14 январяМосква
    Приготовление парфюмерно-косметических жидкостей
    Опыт желателен, но не обязателен. Добросовестность,аккуратность,ответственность
  • 13 январяМосква, Волгоградский проспект
    Ведение технологического процесса термической обработки колбасных изделий
    Опыт работы в должности не менее 1-го года