Вакансия в архиве
№ 33088478
2 апреля
Работа в Домодедово / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание / Кондитер
Будьте первым

Кондитер на капкейки

Москва, бульвар Маршала Рокоссовского, 15с4
Опыт работы от 1 года, полная занятость
40 000  45 000 руб./месяц
Обязанности:
  • Изготовление капкейков
Требования:
  • Умение выпекать капкейки
  • Умение работать по тех. картам
  • Опыт работы с капкейками от года (СТРОГО!)
Условия:
  • Шаговая доступность от метро и мцк "Бульвар Рокосовского"
  • график 2\2 по 12 часов или 5/2
  • Оформление по ТК РФ

контакты

Чтобы связаться с этим работодателемсоздайте резюме и откликнитесь на вакансию.

Вакансия в архиве
№ 33088478
2 апреля

Оставьте ваши контакты для работодателей
Есть отличные компании, которые не размещают вакансии, но ведут подбор по открытым резюме − помогите им найти вас!

похожие вакансии

  • от 36 500 руб./месяц
    ВчераМосква
    Помощь в производстве высококачественной готовой продукции. Фасовка продукции. Первичная подготовка сырья перед использованием
    Образование среднее профессиональное. Исполнительность. Без опыта работы
  • от 57 500 руб./месяц
    ВчераМосква, Домодедовская
    Организация работы сотрудников пекарно-кондитерского цеха (в отсутствии руководителя). Приготовление тортов и пирожных по…
    Опыт руководящей работы. Знание технологии производства кондитерских изделий, хлебобулочных изделий
  • По договорённости
    ВчераМосква, Волгоградский проспект
    Разработка нового ассортимента, проработка новых изделий / сырья. Организация проведения дегустаций. Подготовка утвержденного…
    Опыт работы с разработкой новых рецептур и их введением в производство. Опыт работы на крупном производстве. Наличие портфолио
  • ВчераМосква
    Профессиональная работа с оборудованием и инвентарем. Недопущение его порчи и поломок. Контроль над перерасходом и сроками…
    Опыт работы от года в сфере общественного питания в должности пекаря-кондитера, повара выпечки Знание рецептуры приготовления блюд
  • ВчераМосква, Чкаловская
    Организация работы кондитерского производства. Руководство сотрудниками. Взаимодействие с подразделениями. Приготовление…
    Опыт работы от 3-х лет шеф-кондитером. Опыт работы с европейским меню. Знание классических рецептов кондитерских изделий
  • ВчераМосква, Щукинская 
    Стать гуру пекарни и получить награду от Шефа Патрика Шонаве – мы начнем с простых рецептов. Соблюдать правила и нормы, контролируя…
    Креативность. Технология производства