Вакансия в архиве
№ 29084026
2 апреля
Работа в Домодедово / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание / Кондитер

Кондитер-оформитель

Москва, Открытое шоссе, 15с16
Опыт работы от 1 года, полная занятость
от 45 000 руб./месяц
Обязанности:
  • Декорирование тортов и десертов в соответствии с заявкой.
  • Работа с мастикой и сахарными пастами; подготовка элементов декора (цветы, банты).

Требования:

  • Умение работать с мастикой, сливками;
  • обязателен опыт в изготовлении тортов;
  • знание основ кондитерского дела;
  • желание работать и зарабатывать.
  • Аккуратность и ответственность.

Условия:

  • Прямой работодатель.
  • Шаговая доступность от метро Бульвар Рокоссовского.
  • График работы 2/2 с 08-00 до 20-00 с часовым перерывом на отдых и обед;
  • дружный профессиональный коллектив;
  • возможность участвовать в создании лучших тортов на заказ в России.
  • Ждем Ваших звонков и резюме!

контакты

Чтобы связаться с этим работодателемсоздайте резюме и откликнитесь на вакансию.

Вакансия в архиве
№ 29084026
2 апреля

Оставьте ваши контакты для работодателей
Есть отличные компании, которые не размещают вакансии, но ведут подбор по открытым резюме − помогите им найти вас!

похожие вакансии

  • от 36 500 руб./месяц
    ВчераМосква
    Помощь в производстве высококачественной готовой продукции. Фасовка продукции. Первичная подготовка сырья перед использованием
    Образование среднее профессиональное. Исполнительность. Без опыта работы
  • от 57 500 руб./месяц
    ВчераМосква, Домодедовская
    Организация работы сотрудников пекарно-кондитерского цеха (в отсутствии руководителя). Приготовление тортов и пирожных по…
    Опыт руководящей работы. Знание технологии производства кондитерских изделий, хлебобулочных изделий
  • По договорённости
    ВчераМосква, Волгоградский проспект
    Разработка нового ассортимента, проработка новых изделий / сырья. Организация проведения дегустаций. Подготовка утвержденного…
    Опыт работы с разработкой новых рецептур и их введением в производство. Опыт работы на крупном производстве. Наличие портфолио
  • ВчераМосква
    Профессиональная работа с оборудованием и инвентарем. Недопущение его порчи и поломок. Контроль над перерасходом и сроками…
    Опыт работы от года в сфере общественного питания в должности пекаря-кондитера, повара выпечки Знание рецептуры приготовления блюд
  • ВчераМосква, Чкаловская
    Организация работы кондитерского производства. Руководство сотрудниками. Взаимодействие с подразделениями. Приготовление…
    Опыт работы от 3-х лет шеф-кондитером. Опыт работы с европейским меню. Знание классических рецептов кондитерских изделий
  • ВчераМосква, Щукинская 
    Стать гуру пекарни и получить награду от Шефа Патрика Шонаве – мы начнем с простых рецептов. Соблюдать правила и нормы, контролируя…
    Креативность. Технология производства