1. Организация и проведение теоретического и организация практического обучения (координация наставничества) для сотрудников производства (рабочие, контролеры, мастера) в соответствии с потребностью и планами обучения:
-организация обучения персонала посредством электронных курсов в СДО МИР (Пищевая безопасность, Охрана труда, курс о компании "Кулинарные истории");
-обучение вновь принятых, переведенных сотрудников (документы службы качества, стандартные операционные процедуры/карты, OPL, технологические инструкции, спецификации);
-обучение в случае выявленных нарушений, рекламаций (внутренних, внешних);
-обучение новым процедурам;
-периодическое обучение сотрудников в рамках системы пищевой безопасности;
-процедура комиссионного подтверждения квалификации для новичков.
2. Непосредственно самостоятельная разработка и координация получения материалов от смежных подразделений при разработке учебно-методических материалов (потребности и планы обучения, стандартные операционные процедуры/карты, уроки на одном листе (OPL), тестов к ним для проведения обучения рабочих.
3. Внедрение и поддержание системы наставничества на производстве.
4. Подготовка и ведение планов, графиков обучения, отчетности установленного образца по направлению производственного обучения.
Уверенный пользователь ПК;
Ориентация на работу с людьми, готовность работать с большим количеством людей;
Готовность следовать стандартам Компании;
Навыки публичной презентации, проведения обучающих мероприятий, аргументированного объяснения информации, убеждения;
Опыт разработки учебно-методических пособий, работа с отчетами;
Умение принимать самостоятельные решения в зоне своей ответственности.
Условия: