Добрынинская, Серпуховская, г Москва, ул Люсиновская, д 36/50
Опыт работы от 3 лет, полная занятость
от 50 000 руб./месяц
Требования:
Полное обеспечение бесперебойной работы ресторана от открытия до закрытия; Организация и контроль эффективной работы зала ресторана, распределение обязанностей; Контроль соблюдения стандартов сервиса. Встреча гостей, телефонный этикет, общение с гостями, предупреждение и разрешение конфликтных ситуаций с гостями; Контроль за отдачей блюд и напитков; Подбор персонала; Прием сотрудников; Управление, обучение, ежемесячная аттестация персонала; Проведение тренингов; Ведение личных дел, отчеты по персоналу Ведение и контроль внутренней документации; Решение организационных и текущих вопросов; Руководство всей административно-хозяйственной деятельностью; Работа с контролирующими органами; Заказ товара; Контроль отгрузки и доставки товара; Работа с поставщиками (сопровождение и контроль оплаты заказа, формирование заказа на поставку); Контроль за материальными ценностями; Банкетно-фуршетная служба, кейтеринг
Требования:
Знание нормативных и технологических документов, санитарно-гигиенических норм в общественном питании; ПК уверенный пользователь; MS Office; R-keeper. Отличное знание сервиса. Профессиональная этика Коммуникабельность. Умение управлять командой и поддерживать высокий уровень мотивации.
Условия:
Бесплатное питание Оформление по ТК РФ Оплачиваемый отпуск Частичная компенсация транспортных расходов
контакты
Чтобы связаться с этим работодателем, создайте резюме и откликнитесь на вакансию.
Повышение Товарооборота ресторана Знание способов повышение ТО. Умение организовать работу команды. Знание способов мотивации и обучения сотрудников. Навык…
Бесперебойная работа Бизнес зала. Контроль работы всех подразделений. Составление и прием заказов. Проведение тренингов. Проведение… Гражданство РФ. Опыт работы на аналогичной должности от 1 года
Планирование, организация и контроль работы сотрудников ресторана (официанты, бармены, хостес, технический персонал). Работа… Опыт работы в ресторане полного цикла от года. Мед книжка или готовность ее оформить. Знание R-keeper. Опыт руководства коллективом…
Управлять рестораном во время рабочей смены согласно чек-листу. Обеспечивать предоставление первоклассного сервиса Гостям Иметь опыт работы Менеджером в ресторанном бизнесе от 6 месяцев. Иметь отлично развитые коммуникативные навыки, быть позитивным…
Радушное и активное общение с гостями, table visit, поддержание комфорта и приятной атмосферы гостеприимства. Контролировать… Опыт работы не менее 3 лет в должности менеджера ресторана ОБЯЗАТЕЛЕН (!). Отличное знание сервиса. Знание ПК (R-Keeper,…