№ 36240701
14 апреля
Работа в Домодедово / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание / Повар горячего цеха

Повар горячего цеха (ресторан Марио)

Улица 1905 года, Москва, улица Климашкина, 17
Опыт работы от 3 лет, среднее специальное образование, полная занятость
По договорённости
Обязанности:

Приготовление блюд в строгом соответствии с рецептами итальянской.

Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов.


Требования:

Аккуратность, пунктуальность.

Наличие медицинской книжки.

Условия:
Место работы в шаговой доступности от метро Улица 1905 года.

Заработная плата - по результатам собеседования.

Сменный график работы.


контакты

Чтобы связаться с этим работодателемсоздайте резюме и откликнитесь на вакансию.


Оставьте ваши контакты для работодателей
Есть отличные компании, которые не размещают вакансии, но ведут подбор по открытым резюме − помогите им найти вас!

похожие вакансии

  • 17:05Москва, Строгино
    Приготовление блюд на открытой кухне в соответствии с высокими стандартами качества. Прием заказов, дружелюбное общение с…
    Опыт работы от 1 года поваром горячего цеха. Желание работать на открытой кухне и общаться с гостями ресторана. Доброжелательность…
  • 16:45Москва, Первомайская
    Приготовление блюд в горячем цехе
    Умение работать в команде. Рассматриваются кандидаты с опытом и желанием работать и способностью к обучению
  • Будьте первым
    16:33Москва, Спортивная 
    Качественное приготовление блюд согласно технологическим картам. Знание и соблюдение санитарных норм. Соблюдение скорости…
    Опыт работы от 1 года. Профильное образование. Готовность к интенсивному и интересному обучению, тренингам. Готовность к…
  • Опыт не нужен
    Отклик без резюме
    от 42 000 руб./месяц
    16:03Москва, Пионерская, Славянский бульвар
    Изготовление хлебобулочных изделий по технологическим картам
    Опыт работы будет Вашим преимуществом. Ответственность, исполнительность, трудолюбие
  • от 2 000 руб./день
    15:40Москва, Тушинская, Сходненская
    Соблюдение чистоты и порядка на рабочем месте. Приготовление продукции в горячем цеху
    Аккуратность, внимательность
  • Отклик без резюме
    15:07Москва, Парк Культуры
    Готовить курицу-гриль, мясной, рыбный, овощной ассортимент. Контролировать качество входящего сырья, сроков годности продукции
    Среднее специальное профильное образование или опыт работы поваром. Честность и ответственность. Умение работать в команде