"Азбука вкуса" - это более 170 магазинов в Москве и Санкт-Петербурге, онлайн-магазин av.ru и мобильное приложение, несколько торговых...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
• Готовить курицу-гриль, мясной, рыбный, овощной ассортимент; • Контролировать качество входящего сырья, сроков годности продукции; • Поддерживать порядок на рабочем месте. Требования:
• Среднее специальное профильное образование или опыт работы поваром; • Честность и ответственность; • Умение работать в команде.
Условия:
• Место работы: Комсомольский проспект, м. Парк Культуры. • Белая заработная плата без задержек, выплаты 2 раза в месяц на карту; • Удобный график работы 3/3 с 8.00 до 20.00; • Вкусные обеды; • Оформление по Трудовому кодексу с первого рабочего дня; • Дружный коллектив; • Скидки на продукцию; • Льготный ДМС; • Обучение навыкам, необходимым для эффективной работы (тренинги, семинары за счет компании, обучение от известного Бренд-шефа (сервис, продажи, искусство приготовления); • Бесплатная форма и медосмотры; • Подарки детям; • Доплаты за образование, обучение, стаж работы в компании; • Оплачиваемые отпуска и больничные; • Возможность заработать (оклад + премия за выполнение личного плата + премия за выполнение плана магазина); Ждем Ваших откликов, есть возможность писать на WhatsaApp
Приготовление горячих блюд по технологическим картам. Соблюдение стандартов фабрики-кухни. Аналогичный опыт работы. Умение работать с технологическими картами. Знание технологий приготовления блюд, санитарных норм.
Изготовление кулинарной продукции по технологическим картам (ТТК) в соответствии с плановым заданием. Контроль качества и… Умение работать по рецептурам, ТК, нормам закладки сырья, сборнику рецептур. Знание основ технологии производства кулинарных…
Приготовление блюд японской кухни. Умение работать в команде. Рассматриваются кандидаты с опытом и без опыта работы, с желанием работать и способностью к обучению.
Заготовка полуфабрикатов и приготовление горячих блюд. Контроль хранения, своевременное использование и ревизия продуктов. Сегодня мы ищем поварагорячегоцеха с опытом работы не менее года для долгосрочного сотрудничества. Знаете рецептуру и технологию…
Приготовление и отдача блюд, полуфабрикатов и заготовок. Соблюдение стандартов и технологий приготовления блюд. Поддержание… Опыт работы от 1 года. Наличие медкнижки или готовность ее оформить.