№ 34235781
2:57
Работа в Домодедово / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание / Повар кондитер
Вахта

Повар-кондитер

Камчатский край, Елизовский район, село Паратунка
Опыт работы от 3 лет, работа вахтовым методом
от 60 000 руб./месяц
Обязанности:
  • Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами.
  • Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями.
  • Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
  • Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках
Требования:
  • Опыт работы от трех лет
  • Стрессоустойчивость
Условия:
  • Работа в соответствие с направлением после собеседование с шеф-поваром
  • Вахтовый режим 3 месяца / 2 недели оплачиваемый отпуск, график 5/2
  • Проживание, питание и перелет за счет компании

контакты

Чтобы связаться с этим работодателемсоздайте резюме и откликнитесь на вакансию.


Оставьте ваши контакты для работодателей
Есть отличные компании, которые не размещают вакансии, но ведут подбор по открытым резюме − помогите им найти вас!
Нажимая «Продолжить», вы подтверждаете, что согласны с правилами работы сервиса

похожие вакансии

  • Отклик без резюме
    Вахта
    По договорённости
    Приготовление различного вида теста: дрожжевое, песочное, слоенное, бисквитное, заварное и т.д. Разделка и формовка теста
    Образование среднее профессиональное, высшее. Опыт непрерывной работы кондитером от 2 лет. Умение пользоваться ТТК, знание…
  • Будьте первым
    Отклик без резюме
    Вахта
    По договорённости
    13 январяОмск
    Приготовление различного вида теста: дрожжевое, песочное, слоенное, бисквитное, заварное и т. д. Разделка и формовка теста
    Образование среднее профессиональное, высшее. Опыт непрерывной работы пекарем от 3 лет. Умение пользоваться ТТК, знание СанПиН…
  • Отклик без резюме
    Вахта
    13 январяОмск
    Замес теста. Изготовление хлебобулочных и мучных изделий (хлеб различных видов, пирогов, пирожков, печенья) по традиционным…
    Опыт работы в качестве пекаря, пекарь-кондитера, не менее 1-х лет. Знание требований СанПиН, знание технологического процесса