Встреча и приветствие гостей. Прием заказа, расчет. Подготовка и сбор заказов посетителей. Поддержание доброжелательной атмосферы. Медицинская книжка или готовность ее оформить. Умение работать в команде.
Московская область, городской округ Домодедово, Каширское шоссе, 63-й километр
Старт карьеры
Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами. Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями. Только Граждане РФ. Среднее специальное образование, без предъявления опыта работы.
Приёмка и контроль качества продуктов и сроков годности. Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами. Оформление… Желание заботиться о клиенте. Средне-специальное образование (повар) или аналогичный…
В компании есть ещё 362 похожие вакансии
Смотрят 1 человек
Разместите резюме, и мы подберем вам подходящие вакансии
Микрорайон Центральный, территория Трио-Инвест-Ям, с1
Приготавливать горячие блюда для сотрудников предприятия. Выкладывать блюда на линию раздачи. Осуществлять реализацию продукции. Обязателен опыт в аналогичной должности. Умение работать на кассе и на линии…
Приготовление продукции по технологическим картам. Соблюдение правил хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Рассматриваем кандидатов без опыта работы с профильным образованием.
Встреча и приветствие гостей. Прием заказа, расчет. Подготовка и сбор заказов посетителей. Поддержание доброжелательной атмосферы. Медицинская книжка или готовность ее оформить. Умение работать в команде.
Приготовлением блюд русской кухни. Работой на кассе. Поддержанием чистоты рабочего места. Опыт работы не требуется. Ваш опыт работы в качестве: повар, кассир, сотрудник торгового зала, сотрудник ресторана, тестомес…
Готовить курицу гриль, рыбный и мясной ассортимент. Контролировать сроки годности продуктов. Выкладывать готовые блюда на витрину. Наличие опыта работы поваром или без опыта работы, но со средним профессиональным образованием.
Приготовление в течение рабочего дня блюд горячих и холодных блюд. Соблюдение рецептур и технологии приготовления. Соблюдение… Профильное образование. Повар 3 - 4 разряда. Опыт работы от 1 года.
Приготовление блюд согласно технологическим картам. Умение работать в команде. Рассматриваются кандидаты с опытом и без опыта работы, с желанием работать и способностью к обучению.
Приготовление блюд согласно технологическим картам. Соблюдение санитарных норм. Опыт работы от года. Наличие медицинской книжки или готовность ее оформить.
Московская область, Котельники, Новорязанское шоссе, 8с17
Опыт не нужен
Будьте первым
Доступно студентам
Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами. Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями. Опыт работы * Пунктуальность и ответственность!* Наличие медицинской книжки* Качественное приготовление блюд * Соблюдение…
Московская обл, г Пушкино, деревня Раково, тер санаторий Виктория, д 1 стр 1
Приготовление первых, вторых блюд и салатов согласно тех. карт. Контроль качества используемых продуктов. Соблюдение санитарных… Опыт работы на должности от 2 лет. Профильное образование приветствуется.
Работа на сезонном объекте. Приготовление комплексного меню (48 человек на участке). Выпекание хлеба; хлебобулочных изделий. Профильное образование (Общественное питание не ниже повара 4 разряда).
Приготовление блюд большими объемами. Готовить блюда согласно технологическим картам. Контролировать сроки реализации продуктов. Желание работать. Дополнительные преимущества. Медицинская книжка.
Приготовление порционных и банкетных блюд. Знание и соблюдение санитарных правил работы предприятий общественного питания… Образование специальное профессиональное. Умение работы в холодном цехе.
Готовят пиццы, закуски и десерты. Заготавливают ингредиенты для пицц. Приветствуется опыт работы на должностях: повар - пиццамейкер (с обучением), пиццамейкер, член бригады ресторана, сотрудник…
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты,… Опыт работы в должности шеф- повара от трех лет. Образование по специальности.
Приготовление пасты, картошки фри, пиццы, наггетсов, бургеров, шаурмы и закусок различного ассортимента в соответствии с меню. Опыт работы в должности повара от 1 года. Наличие действующей медицинской…
Лепка пельменей, вареников. Аккуратность. Чистоплотность. Знание технологии лепки пельменей. Требуется повар на лепку пельменей, который умеет и любит…
Разместите резюме, и мы подберем вам подходящие вакансии
(В Vip lounge) Приготовление блюд для шведской линии. Приготовление соусов, гарниров, холодных закусок и салатов. Порционирование… Хотите работать с нами, VKOннектесНебом. Опыт работы от года.
Работа за прилавком в гастрономическом отделе. Выкладка товара. Обслуживание клиентов. Взвешивание товара. Ротация. Работа… Опыт работы НЕ обязателен, но приветствуется. Умение работать в команде.
Приготовления блюд согласно ТТК. Соблюдение правил товарного соседства и условий хранения продукции. Контроль сроков реализации… Опыт работы от 3 лет поваром-универсалом, поваром горячего цеха поваром холодного цеха, заготовщиком.
Приготовление блюд по технологическим картам. Соблюдение порядка и санитарных норм. Поддержка чистоты на рабочем месте и… Опыт работы на аналогичной позиции от 3 лет. Активная медицинская книжка на руках.
Приготовление блюд (согласно ТТК). Исполнение плановых заказов в кафе. Соблюдение техники безопасности при работе с оборудованием… Опыт работы в аналогичной должности приветствуется (сотрудник кухни, работник корпоративной столовой).
Москва, поселение Московский, Киевское шоссе, 22-й километр, 6с1
Коммунаркаи ещё 9 станций
Порционирование, взвешивание и раздача блюд. Помощь в горячем цеху (утро). Наличие действующей мед. книжки обязательно. Опыт работы от 1 года в сфере питания.
Приготовление блюд (холодный, горячий цех). Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд, согласно технологическим картам. Поможем сделать медкнижку.
Приготовление салатов, закусок, заготовок для сотрудников Федерального распределительного центра. Имели начальный опыт работы или образование в данной сфере.
Приготовление заготовок и полуфабрикатов. Соблюдение стандартов и правил компании. Опыт работы заготовщиком. Аккуратность, активность, исполнительность. Знание различных технологий…
Московская область, Одинцовский городской округ, территория Маркет, 1с1
Будьте первым
Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами. Соблюдение санитарных норм, правил личной гигиены и правил… Опыт работы от 1 года. Наличие медицинской книжки. Ответственность.
Участие в дегустациях при вводе новинок в меню. Своевременно и качественно выполнять заказы согласно стандартам компании. Понимание уровня ответственности перед гостями. Желание учиться и совершенствовать…
Приготовление блюд в соответствии с утверждёнными технологическими картами. Быстрая отдача блюд. Соблюдение стандартов гигиены. Опыт работы поваром или на аналогичной должности в сетевых компаниях.