Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
- Организация технологического процесса ресторана - Управление и контроль за качеством продукции - Работа с документацией - Проведение инвентаризаций - Оформление заказа продукции контроль за правилами хранения - Ведение графиков персонала, обучение, мотивация - Минимизация списания
Требования:
- Опыт работы от 2 лет в ресторанах Москвы - Знание итальянской кухни - Ответственность, аккуратность, коммуникабельность - Способность к самоорганизации - Умение обучать - Знание СанНорм Приглашение на собеседование после рассмотрения Вашего резюме
Условия:
- Ресторан итальянской кухни - график работы 5/2 с 12-21 выходные - воскресенье-понедельник. - ЗП - по итогам собеседования от 60000 - Стабильно развивающаяся компания - Оформление по ТК РФ - соцпакет - Бесплатное питание - Приглашение на собеседование осуществляется только после рассмотрения Вашего резюме! Просьба высылать ваши резюме с фотографией!!!
Анализ, разработка различных меню, внедрение новых блюд по меню "а ля карт". Обеспечение питания "шведский стол" ( завтрак… Опыт работы от 4-х лет в должности шеф-повара. Наличие медицинской книжки. Наличие опыта работы с иностранными шеф-поварами…
Москва, поселение Московский, Киевское шоссе, 22-й километр, 6с1
Коммунаркаи ещё 9 станций
Составление меню, сезонных предложений. Полное участие в работе кухни. Заказ, прием, контроль качества продуктов. Организация… Опыт работы в HORECA (желательно корпоративные столовые). Профильное образование. Наличие действующей медицинской книжки.
Приготовление блюд национальной и европейской кухни. Руководство производственно-хозяйственной деятельностью на пищеблоке. Опыт работы на данной должности не менее трех лет. Наличие медосмотра по нашему направлению.
Руководство кухней предприятия общественного питания, "работающий шеф"- участие в технологических процессах. Контроль качества… Опыт работы поваром универсалом или шеф-поваром от 5 лет. Знание СанПин. Высокая работоспособность. Ответственность, честность…
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты,… Опыт работы на аналогичных должностях от 3 лет.