Опыт работы от 6 лет, среднее специальное образование, полная занятость
55 000 — 65 000 руб./месяц
Обязанности:
Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности. Обеспечение выпуска продукции, соответствующего качества и количества. Составление заявок на необходимые полуфабрикаты и сырьё, своевременное получение, контроль сроков годности, ротация. Контроль технологии производства блюд разных направлений. Ведение и составление сопутствующей документации. Знание всех участков кухни и при необходимости возможность подменить сотрудника Работа с персоналом, обучение, контроль учета рабочего времени, составления расписания работников Проведение инвентаризаций Организация и контроль работы кухни Контроль за соблюдением стандартов приготовления и подачи блюд
Требования:
Опыт работы шеф-поваром от 3 лет. Знание принципов работы производства Умение организовать работу на кухне. Профильное образование Ответственность, высокая работоспособность. Инициативность
Условия:
В связи с расширением в кафе-столовую требуется шеф повар. Заработная плата до 70000 руб. График работы ненормированный (все переработки оплачиваются) Корпоративное питание Оформление по ТК Зарплата без задержек, 2 раза в месяц Место работы в центре города, м. Белорусская (10 минут пешком от метро)
контакты
Чтобы связаться с этим работодателем, создайте резюме и откликнитесь на вакансию.
Разработка технологических карт. Аналитика гостевых предпочтений, поиск новых трендов. Обучение действующего персонала и… Опыт работы в современных стейк хаусах обязателен. Профильное образование. Рекомендации с прошлых мест работы. Опыт работы…
Организация работы кухни. Управление персоналом. Составление меню, технологических и калькуляционных карт. Мониторинг и контроль… Образование высшее профильное. Опыт работы не менее 5 лет в должности Шефа. Опыт открытия кафе/ресторанов с нуля
Контроль вверенных лавок сети (10 лавок). Контроль качества поступающей продукции. Контроль качества приготовления, соответствия… Приветствуются кандидаты из крупных сетевых отелей. Релевантный опыт, готовность к разъездной работе (все лавки в центре)
Организовывать и контролировать полный технологический процесс приготовления блюд. Обеспечивать своевременную отдачу блюд Наличие профильного образования. Опыт работы в должности Су-шефа, Шеф-повара. Опыт управления командой от 10 чел. Знание…
Заказ продуктов, ежемесячное снятие остатков, контроль за чистотой в кухне Требуется "РАБОЧИЙ шеф-повар" с наличием гражданства, так же опыт работы в должности шеф-повара более 1-го года с знанием…
Руководство коллективом кухни, участие в разработке меню, контроль соблюдения санитарных норм, техники безопасности, контроль… Образование профильное, опыт работы в аналогичной должности, ответственность, исполнительность