Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
Внимание! Место работы - Калужская область, город Таруса (120 км. от г. Москва)! Приглашаем на вакансию иногородних с возможностью проживания в общежитии! Требуется шеф-повар в дом отдыха для развития ресторана в действующем доме отдыха, а также для работы по шведской линии, банкетам и т.д. Приветствуются оригинальные блюда (авторские), нестандартный подход, качественное руководство процессами и сотрудниками. • Разработка, просчет и внедрение меню по всем направлениям (меню ресторана, меню шведского стола, банкетное меню, кофе-брейки, сезонные предложения и т.д.) • Составление технологических и калькуляционных карт. • Управление коллективом кухни (в смене до 5 человек), обучение персонала, составление графика работы • Контроль технологии приготовления, норм закладки, соблюдения санитарных правил • Участие в приготовлении блюд (обязательно!) • Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов. • Составление списка закупки продуктов, контроль за снятием остатков • Контроль правильной эксплуатации оборудования
Требования:
• Опыт работы шеф-поваром от 5 лет • Опыт разработки оригинальных блюд • Опыт составления технологических и калькуляционных карт • Профильное образование • Знание разнообразных кухонь мира • Стрессоустойчивость, готовность работать сверхурочно, управленческие навыки • Наличие мед. Книжки • Знание компьютера • Резюме с портфолио и фотографиями работ
Условия:
• Место работы - д/о Серебряный век (Калужская область, город Таруса); • График работы 6/1, ненормированный; • Оклад на испытательный срок 50 000, далее 65 000 руб. + премиальная часть (начисляется после испытательного срока) + банкетные; • Оформление по ТК РФ; • Компенсация питания, проживание в отдельной комнате в общежитии; • Испытательный срок 1-2 месяца
Московская область, городской окруИстра, деревня Дьяково
Вахта
Открытие ресторана с «нуля» включающий кухню полного цикла. Проработка блюд в соответствии с утверждёнными концепциями. Разработка… Профильное образование. Опыт работы от 3-х лет. Гражданство РФ.
Организация и контроль работы кухни. Составление меню, разработка и внедрение новых блюд. Составление технологических карт. Опыт работы Шеф-поваром ОБЯЗАТЕЛЬНО. Знание технологии и калькуляции блюд. Ответственность, исполнительность, нацеленность…
Анализ, разработка различных меню, внедрение новых блюд по меню "а ля карт". Обеспечение питания "шведский стол" ( завтрак… Опыт работы от 4-х лет в должности шеф-повара. Наличие медицинской книжки. Наличие опыта работы с иностранными шеф-поварами…
Москва, поселение Московский, Киевское шоссе, 22-й километр, 6с1
Коммунаркаи ещё 9 станций
Составление меню, сезонных предложений. Полное участие в работе кухни. Заказ, прием, контроль качества продуктов. Организация… Опыт работы в HORECA (желательно корпоративные столовые). Профильное образование. Наличие действующей медицинской книжки.
Приготовление блюд национальной и европейской кухни. Руководство производственно-хозяйственной деятельностью на пищеблоке. Опыт работы на данной должности не менее трех лет. Наличие медосмотра по нашему направлению.
Руководство кухней предприятия общественного питания, "работающий шеф"- участие в технологических процессах. Контроль качества… Опыт работы поваром универсалом или шеф-поваром от 5 лет. Знание СанПин. Высокая работоспособность. Ответственность, честность…