№ 32555076
9 апреля
Работа в Домодедово / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание / Шеф повар

Шеф-повар

Москва, Большой Саввинский переулок
Опыт работы от 1 года, сменный график работы
65 000  80 000 руб./месяц
Вам предстоит:Организация работы вверенного структурного подразделения (фабрики-кухни) в части качества и скорости работы подчиненных работников (поваров-универсалов),Контроль качества продуктов,Обучении поваров (взаимозаменяемость),Соблюдение и контроль выполнения санитарных норм и требований,Проведение инвентаризации (1 раз в месяц), промежуточной инвентаризации по некоторым наименованиям,Документооборот кухни,Составление графика работы персонала (графика сменности),Ведение табеля учёта рабочего времени,Своевременный заказ полуфабрикатов, сырья,Контроль соблюдения корпоративных стандартов, рецептуры приготовления блюд, норм закладки сырья.Требования:Обязателен опыт работы с японской кухней (суши,роллы),Опыт работы с итальянской кухней приветствуется,Наличие действующей личной мед. книжки или желание ее получить,Знание технологии приготовления блюд,Знание документооборота кухни,Навыки управления коллективом,Ответственность, нацеленность на результат.Условия:График работы: 5/2,Заработная плата от 65 000 до 84 000 руб./мес.,Дружный коллектив,Работа рядом с домом,Корпоративное питание,Обучение и развитие внутри компании,Возможность карьерного роста,Официальное трудоустройство по ТК РФ,Стабильная выплата з/платы (2 раза в месяц).

контакты

Чтобы связаться с этим работодателемсоздайте резюме и откликнитесь на вакансию.


Оставьте ваши контакты для работодателей
Есть отличные компании, которые не размещают вакансии, но ведут подбор по открытым резюме − помогите им найти вас!

похожие вакансии

  • от 110 000 руб./месяц
    ВчераМосква
    Подбор, обучение и управление персоналом кухни (постоянный персонал 5-6 человек и вызывные повара на большие мероприятия)
    Обязательное отличное знание кухонь: европейская, русская. Желательно знание грузинской, татарской. Опыт работы на банкетах…
  • от 80 000 руб./месяц
    ВчераМосква, Чкаловская
    Организация работы кухни ресторана. Руководство сотрудниками кухни. Взаимодействие с подразделениями. Приготовление блюд…
    Опыт работы от 3-х лет шеф-поваром. Опыт работы с европейским, итальянским меню. Личные качества: коммуникабельность, лидерские…
  • ВчераМосква, Тушинская, Сходненская
    Организация работы горячего цеха на производстве, контроль. Контроль качества входящего сырья и готовой продукции, инвентаризация
    Опыт работы Шефом горячего цеха на производстве от 3 лет. Самостоятельность, навыки управления коллективом. Ответственность…
  • По договорённости
    9 апреляМосква
    Разработка и презентация новых блюд. Координация деятельности работы кухни. Контроль качества сырья и готовой продукции. Организация…
    Опыт работы от 3 лет в ресторанах премиум класса в Москве. Организаторские способности
  • 65 000  75 000 руб./месяц
    9 апреляМосква
    Руководство производственной деятельностью кухни. Разработка и внедрение новых блюд в меню. Контроль за отпуском и качеством блюд
    Опыт работы в ресторанно-гостиничном бизнесе. Опыт работы на позиции шеф-повара или су-шефа от трех лет. Опыт руководства…
  • 8 апреляМосква
    Работа с меню всей сети корпоративных столовых и кафе. Участие в разработке новых блюд, проработке сырья. Посещение объектов…
    Профильное образование. Опыт работы в аналогичной должности от 1 года. Наличие медицинской книжки или готовность оформить