Вакансия в архиве
№ 35539611
5 февраля
Работа в Домодедово / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание / Шеф повар

Шеф-повар

Москва
Опыт работы от 3 лет, среднее специальное образование, полная занятость
По договорённости

Ресторан "Мясо&Рыба" приглашает в команду Шеф-повара

Уважаемые кандидаты!

Нам однозначно нужен лидер-практик, умеющий правильно организовать работу кухни, своевременно обнаружить проблемные зоны и пути их решения, понимающий сроки и имеющиеся ресурсы, прогнозирующий результаты и возможные риски. Если в Ваших сильных сторонах - превосходное кулинарное мастерство, подкрепленное умением пользоваться инструментами менеджмента, смело откликайтесь на нашу вакансию.

Обязанности:
  • Контроль работы подразделения;
  • Организация производственных процессов;
  • Закупка оборудования и контроль правильности эксплуатации оборудования и других основных средств;
  • Руководство персоналом кухни, составление графиков работы персонала;
  • Расстановка поваров и других работников производства;
  • Формирования заявок продовольственных продуктов и контроль качества сырья, сроков годности, ассортимента и т.д.;
  • Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
  • Бракераж готовой пищи;
  • Инвентаризации‚ контроль остатков;
  • Ведение отчётной документации;
  • Контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
  • Инструктажи по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.

Требования:

  • Опыт работы в должности шеф-повара от 3-х лет в ресторанах премиум-класса или в сетевых ресторанах Москвы;
  • Профильное образование;
  • Знание производственного процесса в ресторане;
  • Уверенный пользователь пк;
  • Знание и владение нормативной и технологической документации;
  • Личные качества: лидер, аккуратность, энергичность, честность, ответственность, оперативность.

Условия:

  • Заработная плата обсуждается с успешном кандидатом на собеседование;
  • Оформление по ТК РФ;
  • График работы 5\2;
  • Бесплатное 3-х разовое питание;
  • Повышение квалификации (мы предоставляем полный цикл погружения во все блоки работы менеджмента нашего ресторана, а также погружение в сферу гостеприимства и наших высочайших стандартов сервиса);
  • Постоянное развитие (участие в профессиональных мероприятиях сферы гостеприимства\ посещение мастер- классов в т.ч. с участием собственника бизнеса).

контакты

Чтобы связаться с этим работодателем, отправьте ему свое резюме и задайте все вопросы в сопроводительном письме.

Вакансия в архиве
№ 35539611
5 февраля

Оставьте ваши контакты для работодателей
Есть отличные компании, которые не размещают вакансии, но ведут подбор по открытым резюме − помогите им найти вас!
Нажимая «Продолжить», вы подтверждаете, что согласны с правилами работы сервиса

компания

Клиент SuperJob с 2020 года
До 50 сотрудников
Best Team Consulting – лучшая Команда по оказанию консалтинговых услуг подбора персонала в ресторанном бизнесе! Находим сотрудников в сфере гостеприимства (бары, рестораны, отели и кафе). Кого мы подбираем? Мы осуществляем подбор персонала для ресторанов на любые ресторанные должности: начиная от линейных позиций (официант, повар, кондитер, бармен и тд), так на управленческие должности (шеф-повар, су-шеф, управляющий, менеджер зала и тд). Сможем найти также и ТОП- руководителей специфичных для ресторанной области сотрудников в направлении HR, закупок, контроля технологических процессов, бренд- шефов, финансистов и операционных управляющих. У нас работают профессиональные, молодые и энергичные сотрудники, которые знают толк в своем деле, смогут найти идеальные кадры, а для соискателя прекрасное место работы, так как работаем мы только с проверенными, честными и качественными работодателями! Каждого их них мы знаем очень хорошо и с уверенностью можем рекомендовать для устройства на работу. Самая важная ценность для нас — это то, что в сфере гостеприимства ЛЮДИ ходят на ЛЮДЕЙ! Наш явный плюс в том, что мы работаем только в одной сфере HoReCa, что позволяет нам максимально точно подобрать сотрудников под необходимый профиль.

похожие вакансии

  • от 70 000 руб./месяц
    17:03Москва, Волгоградский проспект
    Организация работы кухни. Управление персоналом. Составление меню, технологических и калькуляционных карт. Мониторинг и контроль…
    Образование высшее профильное. Опыт работы не менее 5 лет в должности Шефа. Опыт открытия кафе/ресторанов с нуля
  • от 80 000 руб./месяц
    Контроль вверенных лавок сети (10 лавок). Контроль качества поступающей продукции. Контроль качества приготовления, соответствия…
    Приветствуются кандидаты из крупных сетевых отелей. Релевантный опыт, готовность к разъездной работе (все лавки в центре)
  • до 98 000 руб./месяц
    13:57Москва
    Организовывать и контролировать полный технологический процесс приготовления блюд. Обеспечивать своевременную отдачу блюд
    Наличие профильного образования. Опыт работы в должности Су-шефа, Шеф-повара. Опыт управления командой от 10 чел. Знание…
  • от 42 000 руб./месяц
    5 мартаМосква, Парк Культуры
    Изучает справочники по кулинарии, иные источники информации с целью формирования собственных информационных баз по технологии…
    Наличие медицинской книжки с последними анализами не позднее 3-х месяцев, психиатрическое освидетельствование
  • Вахта
    100 000  120 000 руб./месяц
    5 мартаМосква
    Руководство кухней ресторана. Разработка новых блюд, контроль за соблюдением технологических карт. Планирование закупки сырья…
    Опыт работы от 3 лет в ресторанах русской и европейской кухни. Наличие профильного образования. Знание и владение технологической…
  • 65 000  80 000 руб./месяц
    5 мартаМосква