Изучает справочники по кулинарии, иные источники информации с целью формирования собственных информационных баз по технологии приготовления блюд и качеству обслуживания клиентов.
Изучает требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов, осуществляет анализ маркетинговых исследований спроса услуги ресторана.
Устанавливает контакты с другими ресторанами с целью изучения «ноу хау» в приготовлении блюд и обслуживании клиентов, определения позиций меню, пользующихся наибольшим спросом у клиентов.
Разрабатывает предложения по улучшению качества обслуживания с учетом индивидуальных и специальных требований клиентов (диета, медицинские показания, пр.).
Осуществляет поиск наиболее выгодных по оплате, срокам и качеству обслуживания поставщиков и партнеров.
Разрабатывает рецепты блюд и технологию их приготовления, готовит инструктивные материалы и проводит инструктаж поваров и официантов.
Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контролирует ассортимент, количество и сроки их поступления и реализации.
На основе изучения спроса потребителей составляет меню и обеспечивает разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий.
Требования:
наличие медицинской книжки с последними анализами не позднее 3-х месяцев, психиатрическое освидетельствование.
контакты
Чтобы связаться с этим работодателем, создайте резюме и откликнитесь на вакансию.
Разработка технологических карт. Аналитика гостевых предпочтений, поиск новых трендов. Обучение действующего персонала и… Опыт работы в современных стейк хаусах обязателен. Профильное образование. Рекомендации с прошлых мест работы. Опыт работы…
Организация работы кухни. Управление персоналом. Составление меню, технологических и калькуляционных карт. Мониторинг и контроль… Образование высшее профильное. Опыт работы не менее 5 лет в должности Шефа. Опыт открытия кафе/ресторанов с нуля
Контроль вверенных лавок сети (10 лавок). Контроль качества поступающей продукции. Контроль качества приготовления, соответствия… Приветствуются кандидаты из крупных сетевых отелей. Релевантный опыт, готовность к разъездной работе (все лавки в центре)
Организовывать и контролировать полный технологический процесс приготовления блюд. Обеспечивать своевременную отдачу блюд Наличие профильного образования. Опыт работы в должности Су-шефа, Шеф-повара. Опыт управления командой от 10 чел. Знание…
Заказ продуктов, ежемесячное снятие остатков, контроль за чистотой в кухне Требуется "РАБОЧИЙ шеф-повар" с наличием гражданства, так же опыт работы в должности шеф-повара более 1-го года с знанием…
Руководство коллективом кухни, участие в разработке меню, контроль соблюдения санитарных норм, техники безопасности, контроль… Образование профильное, опыт работы в аналогичной должности, ответственность, исполнительность