Работа для шефа

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме

Найдено 122 вакансии шефа

Сортировать по дате
Внимание!
Поиск в Домодедово не дал результатов. Поиск осуществлялся по Москве и Московской области
обновлено в 00:14

Шеф-повар в ресторан грузинской кухни

Ginza Project , Москва , м. Тверская
По договоренности
Должностные обязанности
Создание меню, традиционной грузинской кухни в новом креативном исполнении Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд; Формирование команды сотрудников на кухне; Знание санитарных норм, составление техкарт; Проведение инвентаризаций;...
Требования
Знание национальной грузинской кухни; амбициозность, станет медийной личностью в ресторане Общение с гостями в зале Опыт работы шеф-поваром в ресторане не менее 2-х лет; Резюме с портфолио.
обновлено 21 фев

Су-шеф в ресторан TGI Fridays

от 35 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление блюд по технологическим картам Контроль технологии приготовления блюд Контроль соблюдения санитарных норм Контроль приготовления, скорости отдачи, температуры и презентации блюд Контроль чистоты подразделения Контроль качества продуктов в подразделении...
Требования
Опыт работы в аналогичной должности от 1 года Готовность работать "руками" (70% времени помощь на кухне, 30% - администрирование) Умение ставить задачи и контролировать их выполнение Проактивная позиция Умение работать с ПК, Умение работать с накладными (создать,...
обновлено 21 фев

Шеф-повар

АСАН , Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Создание слаженной и профессиональной команды. Организация работы кухни и персонала. Осуществление контроля за соблюдением технологии приготовления блюд. Обучение поваров. Проведение инвентаризаций. Управление ассортиментом, ввод нового меню.
Требования
Профессиональное образование (поварское или технологическое) Опыт работы на позиции Шеф-повара объекта общественного питания/Заведующего производством не менее года Личные качества: лидерство, пунктуальность, честность, ответственность, высокая самоорганизация
обновлено 21 фев

Повар холодного, горячего цеха / Су-шеф

Карма , Одинцово
от 45 000 Р
Требования
Знание европейской кухни
обновлено 21 фев

Шеф-повар

Ротекс , Клин
от 50 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление горячих и холодных блюд по утвержденным меню. Контроль количества и качества входящего сырья Участие в проведении протокольных мероприятий, фуршетов, спец. акций и др. Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции Обслуживание посетителей на...
Требования
Опыт работы в качестве шеф-повара, повара-универсала 5 разряда, не менее 2 лет, знание требований СанПиН, знание технологического процесса, знание стандартов и требований индустриального питания. Опыт работы по организации питания с численностью обслуживания от 100...
обновлено 21 фев

Су-шеф

от 40 000 Р
Должностные обязанности
Организация ежедневной работы персонала, составление графиков выхода на работу; Планирование выпуска готовой продукции и контроль выполнения сменных заданий по цехам; Ведение и контроль отчётности по цехам; Контроль соблюдения персоналом технологических процессов,...
Требования
Профильное образование; Опыт работы: от 1 года в должности су-шефа, начальника смены, бригадира; Приветствуется управленческий опыт; Личные качества - аккуратность, ответственность, оперативность, внимание к деталям, честность.
обновлено 21 фев

Су-шеф японской кухни

Ginza Project , Москва , м. Кузнецкий мост, м. Охотный ряд, м. Полянка
По договоренности
Должностные обязанности
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами принятыми в компании. Составление заказов на продукты. Контроль сроков, ассортимента, количества и поступления и реализации продуктов. Приготовление блюд японской кухни (суши, роллы)...
Требования
Позитивный настрой к работе Опыт работы от 1 года на позиции су-шефа в ресторанах премиум класса
обновлено 21 фев

Шеф-кондитер

По договоренности
Должностные обязанности
Руководит разработкой новых видов продукции; разрабатывает график проведения работ по разработке новых видов продукции; проводит дегустации новых видов продукции, анализирует результаты, рассчитывает калькуляции на новые виды продукции, предоставляет отчёт; готовит...
Требования
Опыт аналогичной работы в кондитерской отрасли (торты и пирожные) по разработке и внедрению в производство новых видов продукции.
обновлено 21 фев

Су-шеф в сеть кафе ТоДаСё

ТоДаСё , Москва
от 50 000 до 60 000 Р
Должностные обязанности
Учет рабочей документации; Составление заказов на продукты; Снятие ежемесячной инвентаризации; Составление графиков работы для персонала; Принятие активного участия в обновлении меню; Контроль качества блюд; Помощь в подборе персонала для ресторана (при...
Требования
Опыт работы в должности су-шеф от 2-х лет Знание европейской и японской кухни ОБЯЗАТЕЛЬНО!
обновлено 21 фев

Су-шеф (м. Текстильщики)

Сонтек , Москва
от 45 000 Р
Должностные обязанности
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании Составление заказов на продовольственные товары, сырье и расходные материалы, контроль за сроками, ассортиментом, количеством и качеством их поступления и реализации...
Требования
Опыт работы в должности су-шефа от 2-х лет Знание итальянской кухни Опыт работы в сетевых проектах приветствуется Наличие медицинской книжки.
обновлено 21 фев

Су-шеф

ТоДаСё , Москва
до 50 000 Р
Должностные обязанности
Учет рабочей документации; Составление заказов на продукты; Снятие ежемесячной инвентаризации; Составление графиков работы для персонала; Принятие активного участия в обновлении меню; Контроль качества блюд; Помощь в подборе персонала для ресторана (при...
Требования
Опыт работы от 1 года на должности су-шефа; Знание европейской и японской кухни ОБЯЗАТЕЛЬНО!
обновлено 21 фев

Су-шеф кондитерского цеха

Ginza Project , Москва
от 70 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Составление меню. Разработка новых рецептур. Формирование команды сотрудников, подбор персонала. Контроль соблюдения правил...
Требования
Граждане РФ Опыт работы от 3 до 5 лет. Знание европейской кухни. Умение декорировать торты.
обновлено 21 фев

Су-шеф (м. Белорусская)

Ginza Project , Москва
от 40 000 до 45 000 Р
Должностные обязанности
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами принятыми в компании. Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье. Контроль сроков, ассортимента, количества и поступления и реализации продуктов...
Требования
Гражданство РФ. Профильное образование Опыт работы су-шефом от 1 года обязателен Личные качества: Целеустремленность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность. Знание видов технического оборудования, принципов работы и его эксплуатации Знание правил...
обновлено 21 фев

Су-шеф

от 45 000 Р
Должностные обязанности
Помощь в обеспечении бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами составление заказов по продуктам и расходным материалам контроль качества подачи блюд участие в инвентаризации
Требования
Опыт работы от 3 лет гражданство РФ наличие мед. книжки
обновлено 21 фев

Шеф-повар

Михайлова Л. А. , Москва , м. Баррикадная
до 55 000 Р
Должностные обязанности
В сеть корпоративных кафе-столовых требуется Шеф-повар: Обеспечение бесперебойной работы кухни; Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд; Распределение обязанностей между сотрудниками кухни и контроль их выполнения; Контроль...
Требования
Профильное образование; Опыт работы в должности Шеф повара от 3 лет, в корпоративном питании не менее года; Знание технологического процесса, работы всех цехов производства; Наличие действующей медицинской книжки и других необходимых для приема на работу документов.
обновлено 21 фев

Су-шеф в кондитерский цех (Фабрика кухни)

Шоколадница сеть кофеен , Москва , м. Петровско-Разумовская, м. Тимирязевская
от 48 000 до 55 000 Р
Должностные обязанности
В сеть кофеен Шоколадница на Фабрику-кухни в кондитерский цех требуется Су-шеф! Организация и контроль работы смены; Руководство коллективом смены; Контроль наличия и расхода сырья; Ведение первичной отчётной документации; Помощь шефу в разработке и проработке нового...
Требования
Опыт работы су-шефом на кондитерском производстве от 1 года (обязательно!); Знание ассортимента и требований к качеству блюд и кондитерских изделий, правил и сроков хранения; Хорошее знание организации рабочих процессов кухни; Отличные коммуникативные...
обновлено 21 фев

Су-шеф

Форум , Москва
от 50 000 Р
Должностные обязанности
Составление меню, учитывая сезонность; Калькуляция блюд; Ежедневный контроль за соблюдением технологии приготовления блюд, рецептур и качества всех блюд, разработка технологических карт; Приготовление блюд согласно рецептуре; Составление заявок на закупки,...
Требования
Опыт работы от 1 года (опыт работы в сетевых заведениях приветствуется); Образование не ниже среднего специального.
обновлено 21 фев

Су-шеф

от 50 000 Р
Должностные обязанности
Ресторан «Кухня Полли. Open food» – современный европейский ресторан нового формата. Открытая кухня, приготовление блюд из натуральных продуктов. Дружелюбная атмосфера. Что вы будете делать: Работать на открытой кухне в соответствии с высокими мировыми стандартами...
Требования
Опыт работы су-шефом или шефом от 2 лет. Доброжелательность, позитивный настрой, внимательность и неравнодушное отношение к работе. Знание европейской, мясной кухни. Опыт оперативного управления коллективом от 10 человек. Знание правил ведения и заполнения внутренней...
обновлено 21 фев

Су-шеф / Заведующий пищевым производством (ночная смена)

Невский Берег , Москва
от 55 000 Р
Должностные обязанности
Разработка ассортимента фасовочных блюд: НЕОБХОДИМО не только придумать и внедрить новые блюда в производственных масштабах, но и интересно и незаурядно представить их клиенту, который в свою очередь, нацелен на обычного потребителя. Обеспечение выпуска фасовочной...
Требования
Аналогичный опыт работы от 3-х лет на крупном производстве. Знание технологического и торгового оборудования, используемого на предприятиях общественного питания. Знание технологии процесса приготовления кулинарной продукции. Знание санитарных норм и правил. Знание...
обновлено 21 фев

Ночной су-шеф / Заведующий производством

Невский Берег , Москва
от 55 000 Р
Должностные обязанности
Разработка ассортимента фасовочных блюд: НЕОБХОДИМО не только придумать и внедрить новые блюда в производственных масштабах, но и интересно и незаурядно представить их клиенту, который в свою очередь, нацелен на обычного потребителя. Обеспечение выпуска фасовочной...
Требования
Аналогичный опыт работы от 3-х лет на крупном производстве. Знание технологического и торгового оборудования, используемого на предприятиях общественного питания. Знание технологии процесса приготовления кулинарной продукции. Знание санитарных норм и правил. Знание...
обновлено 21 фев

Старший повар / Су-шеф

Ультра Фуд , Москва
от 55 000 до 70 000 Р
Должностные обязанности
Контроль выполнения должностных обязанностей сотрудниками. Контроль соблюдения технологических карт при приготовлении блюд и полуфабрикатов Контроль качества поступающих на производство продуктов и товаров. Контроль соблюдения правил хранения продуктов, товаров,...
Требования
Опыт работы «Старший повар» «Старший смены» «СуШеф» «Бригадир» Медицинская книжка
обновлено 21 фев

Су-шеф

Cеть ресторанов "Грабли" , Москва , м. Войковская, м. Лубянка, м. Новокузнецкая , а также еще 6 станций метро , м. Алексеевская, м. Киевская, м. Пушкинская, м. Семеновская, м. Тульская, м. Цветной бульвар
от 66 000 до 76 000 Р
Должностные обязанности
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в Компании; Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье; Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов...
Требования
Профильное образование; Опыт работы шеф-поваром, су-шефом от 1 года обязателен; Личные качества: целеустремленность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность; Знание видов технического оборудования, принципов работы и его эксплуатации; Опыт...
обновлено 21 фев

Су-шеф

Ультра Фуд , Москва
от 55 000 Р
Должностные обязанности
Утверждать и контролировать график смен работников кухни; Контролировать соблюдение рецептур и технологии при приготовлении блюд сотрудниками кухни; Контролировать соблюдении технологии при обработке сырья; Контролировать соблюдение правил хранения продуктов;...
Требования
Опыт работы Су–шефом в сетевых ресторанах; Навыки формирования команды; Дисциплинированность, ответственность; Высокая работоспособность.
обновлено 21 фев

Шеф-повар

Кафе Фреш , Москва , м. Полежаевская
По договоренности
Должностные обязанности
Руководство коллективом кухни Полная ответственность за производство Внедрение и поддержание стандартов производства Участие в разработке меню Контроль расходов Инвентаризации Контроль соблюдения санитарных норм
Требования
Опыт работы шеф-поваром от 2 лет Опыт работы в школьном питании будет являться преимуществом Знание диетического здорового питания Знание санитарных норм Владение компьютером на уровне пользователя
обновлено 21 фев

Шеф-повар

Cеть ресторанов "Грабли" , Москва , м. Войковская, м. Лубянка, м. Новокузнецкая , а также еще 6 станций метро , м. Алексеевская, м. Киевская, м. Пушкинская, м. Семеновская, м. Тульская, м. Цветной бульвар
от 80 000 до 100 000 Р
Должностные обязанности
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в Компании; Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье; Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов...
Требования
Профильное образование; Опыт работы шеф-поваром, су-шефом от 1 года обязателен; Личные качества: целеустремленность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность; Знание видов технического оборудования, принципов работы и его эксплуатации; Опыт...
обновлено 21 фев

Бренд-шеф

По договоренности
Должностные обязанности
Составление меню, сезонных и специальных предложений, в т. ч. по напиткам Контроль себестоимости Контроль входящих цен на сырье Работа с поставщиками: подбор поставщиков сырья и аналитика цен Контроль качества выпускаемой продукции Контроль соблюдения СанПиН...
Требования
Профильное образование, желательно технолог предприятий общественного питания Опыт работы в должности шеф-повара от 3 лет в ресторанах, в корпоративном питании Знание технологии общественного питания, СанПиН, Закона о Торговле Навыки обучения персонала (поваров)...
обновлено 21 фев

Су-шеф кондитерского цеха

Кулинарная лавка братьев Караваевых , Москва , м. Сходненская
от 40 000 до 60 000 Р
Должностные обязанности
В крупную и активно развивающуюся сеть кафе «Кулинарная лавка братьев Караваевых» требуется Су-Шеф кондитерского цеха! Организация и участие в полном цикле производства кондитерских изделий; Оперативное руководство кондитерским цехом; Постоянный контроль качества...
Требования
Гражданство РФ; Опыт работы на аналогичной должности; Высшее или среднее специальное образование; Личные качества: аккуратность, ответственность, навыки управления людьми, амбициозность, самостоятельность
обновлено 21 фев

Су-шеф

Ресторан европейской кухни , Москва , м. Новые Черемушки
до 50 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление и отпуск горячих и холодных блюд. Соблюдения технологии приготовления, санитарных требований. Контроль сроков продукции, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. Руководство коллективом поваров, ведение кухонной документации,...
Требования
Опыт работы от 3-х лет в московских ресторанах, барах и др. Наличие мед.книжки; Коммуникабельность; Доброжелательность; Отзывчивость.
обновлено 21 фев

Шеф-повар (универсал)

АКВИЛОН , Москва
По договоренности
Должностные обязанности
В корпоративную столовую, проходимостью 160 -350 человек, требуется шеф-повар исполняющий обязанности повара. Обеспечение качественного приготовления блюд, согласно ТТК, контроль качества отпускаемой продукции, контроль соблюдения персоналом стандартов подачи блюд.
Требования
Опыт на должности Шеф-повара знание Европейской, Русской кухни Образование в области технологии пищевых производств; Креативность, увлеченность своей работой, коммуникабельность, грамотная устная и письменная речь; Профессионал с выраженными лидерскими качествами,...
обновлено 21 фев

Шеф-повар (кейтеринг)

КорпусГрупп , Москва
от 100 000 Р
Должностные обязанности
Объявляется конкурс на замещение вакансии ШЕФ-ПОВАР для ресторанов выездного обслуживания "Фигаро" и "Парад-Кейтеринг". Организация производственного процесса. Разработка новых блюд для ресторанов выездного обслуживания (на основании ТЗ от РВО под концепт-проекты,...
Требования
Опыт работы от 5-х лет. Профильное образование (технология приготовления блюд, повар 5-6 разряда). Знание "высокой кухни", владение технологией приготовления и подачей вышеуказанных блюд. Составление калькуляции и ценообразования, порядок составления меню, основы...
Страницы      предыдущая      следующая
1 2 3 4
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город