Работа для шефа

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме

Найдена 151 вакансия шефа

Сортировать по дате
Внимание!
Поиск в Домодедово не дал результатов. Поиск осуществлялся по Москве и Московской области
обновлено в 17:30

Су-шеф в ресторан (м. Митино)

Тануки, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
ВМЕСТЕ СОЗДАЁМ НОВУЮ КОМАНДУ! В Тануки приглашаем молодых, грамотных, креативных су-шефов, готовых проявить себя в поварском деле, показать свои лучшие качества и добиться успеха!!! Обещаем интересные задачи, профессиональное развитие, новые перспективы! Руководство...
Требования
Образование - профильное; Стаж работы в должности: не менее 1 года в кафе или ресторанах; Опыт работы в ресторанах японской кухни обязателен; Знание технологии приготовления блюд японской кухни.
Роботы уже начали занимать рабочие места людей.
Насколько вероятно, что работодатель 

предпочтет вам робота?
Узнать
обновлено в 16:24

Шеф-кондитер

Сеть ресторанов премиум-уровня, Москва, м. Киевская
от 100 000 до 120 000 Р
Должностные обязанности
Организация технологического процесса ресторана Управление и контроль за качеством кондитерской продукции Разработка и внедрение инноваций кондитерских изделий Работа с себестоимостью изделий Оформление заказа продукции контроль за правилами хранения Ведение графиков...
Требования
Опыт работы от 2 лет желательно в ресторанах Москвы премиум-класса Умение управлять несколькими объектами Ответственность, аккуратность, коммуникабельность Способность к самоорганизации Творческий потенциал, аналитические способности Умение обучать Желание...
обновлено в 15:38

Су-шеф в ресторан Шатер

от 50 000 до 55 000 Р
Должностные обязанности
Организация процессов производства и контроль приготовления блюд согласно технологическим картам; Составление заказов по продуктам и расходным материалам; Поддержание необходимого запаса продуктов и заготовок на станциях; Инвентаризация; Прием товаров от поставщиков;...
Требования
Образование желательно профильное; Опыт работы на аналогичной должности от 2-3 лет в московских ресторанах; Знание способов обработки и технологического процесса приготовления блюд; Знание санитарных норм; Знание правил ведения и заполнения внутренней документации;...
обновлено в 11:40

Повар шеф-шоу

АВ Маркет, Красногорск
от 40 000 до 45 000 Р
Должностные обязанности
Подготовка и проведения кулинарных мастер-классов для покупателей универсама; Обслуживание покупателей; Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка; Контроль сохранности товарно-материальных ценностей и рациональное использование сырья и других...
Требования
Высшее профессиональное образование Опыт работы на аналогичной должности не менее 2 лет; Знание технологического оборудования и технологии процесса изготовления продукции; Знание производственной санитарии.
обновлено в 11:02

Шеф-повар

от 90 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль работы цеха Контроль за соблюдением технологии и качества приготовления блюд Участие в проработках новых блюд Подбор и Обучение Персонала Формирование заказов продукции для производства Прием продукции со склада
Требования
Высшее или среднее специальное опыт работы не менее 5-х лет Приятная внешность Вежливость Ответственность
обновлено в 09:53

Су-шеф

от 60 000 Р
Должностные обязанности
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в Компании; Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье; Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов...
Требования
Гражданство РФ. Профильное образование; Опыт работы су-шефом от 1 года обязателен; Личные качества: целеустремленность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность; Знание видов технического оборудования, принципов работы и его эксплуатации; Опыт...
обновлено в 09:48

Шеф-тренер

По договоренности
Должностные обязанности
Планирование, методическая разработка, проведение обучения персонала Технического Центра оценка результатов обучения аттестация работников контроль обучения работников СТО оперативное консультирование по сложным техническим вопросам работников и клиентов ТЦ запрос...
Требования
Знание программ и диагностики оборудования высокая техническая грамотность продвинутый пользователь ПК, знание 1С опыт работы на аналогичной позиции у официального дилера
обновлено в 09:23

Мастер-шеф в фирменный магазин

от 60 000 Р
Должностные обязанности
Создание комфортной, позитивной атмосферы в торговом зале Презентация продукции и обслуживание покупателей
Требования
Приглашаем активного, обаятельного, трудолюбивого сотрудника в фирменный магазин "Папа может!" Если Вам нравится быть в центре внимания, любите и умеете общаться с женщинами, еще и обожаете мясо - примите участие в конкурсе на должность "Мастер-шеф". Приветливый,...
обновлено в 09:21

Заведующий производством (шеф-повар)

По договоренности
Должностные обязанности
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения учреждения (пищеблока общеобразовательного учреждения). Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада,...
Требования
Опыт работы (поваром, заведующим производством). Пол и возраст значения не имеют. Ответственность. Наличие медицинской книжки. Приготовление пищи. Аккуратность. Знание русской кухни. Холодный цех. Горячий цех. Ответственное отношение к работе. Руководство пищеблоком...
обновлено 22 апр

Шеф монтажа / Бригадир монтажников выставочных стендов

По договоренности
Должностные обязанности
Организация и контроль работы монтажников по застройке выставочного стенда (подготовка, монтаж, демонтаж), согласование с менеджером проекта технических и организационных моментов, взаимодействие с конструктором на стадии разработки чертежной документации. контроль...
Требования
Гражданство РФ или РБ, обязательны навыки чтения чертежей, активность, хорошие организаторские способности, готовность работать на результат, обязателен опыт работы шефом-монтажа или бригадиром монтажников ВЫСТАВОЧНЫХ СТЕНДОВ - не менее 2-3-х лет. Резюме кандидатов...
обновлено 22 апр

Су-шеф

ООО "Гарант-Инвест Ритейл", Москва, м. Аэропорт, м. Полежаевская, м. Тульская, а также еще 3 станции метро , м. Кожуховская, м. Пражская, м. Южная
от 43 000 Р
Должностные обязанности
Контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами. Управление сотрудниками кухни: обучение, развитие, укомплектование штата, формирование команды, составление оптимально-эффективного графика работы...
Требования
Знание технологического оборудования. Знание технологических процессов приготовления блюд. Знание правил СанЭпидНадзора. Базовые знание менеджмента. Знание компьютерных программ Word, Excel, T-Keeper, R-Keeper. Опыт работы от 1 года на руководящей должности в области...
обновлено 22 апр

Шеф-повар

от 70 000 Р
Должностные обязанности
Руководство коллективом кухни более 20 человек Составление и обновление меню: а-ля-карт, банкетное, фуршетное и т.д. Контроль закупок и поставок продуктов, оборудование Контроль и руководство собственным производством Обучение поваров, проведение мастер классов...
Требования
Опыт работы от 1-2 лет в руководящей должности (шеф повар, зам шеф повара, Сушеф) знание русской, итальянской и азиатской кухонь знание современных техник sous vide, томление и низкотемпературное запекание опыт управление коллективом рекомендации от известных...
обновлено 22 апр

Су-шеф (аэропорт Шереметьево, производство)

ТоДаСё, Москва
до 70 000 Р
Должностные обязанности
Учет рабочей документации; Составление заказов на продукты; Снятие ежемесячной инвентаризации; Составление графиков работы для персонала; Принятие активного участия в обновлении меню; Контроль качества блюд; Помощь в подборе персонала для ресторана (при...
Требования
Опыт работы в должности су-шеф от 1 года Знание европейской ОБЯЗАТЕЛЬНО! Желателен опыт работы на производстве
обновлено 22 апр

Шеф-кондитер на производство в аэропорт (Шереметьево)

ТоДаСё, Долгопрудный
до 65 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами; Разработка новых десертов; Контроль качества продуктов и стандартов приготовления блюд; Контроль соблюдения санитарных норм, сроков и условий хранения. Организация рабочего места, поддержание порядка;...
Требования
Образование профессиональное; Опыт работы от 1 года; Знание санитарных норм; Наличие действующей медкнижки.
обновлено 22 апр

Генеральный бренд-шеф

mybox, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Создание системы управления производственными процессами в компании (стандартизация процессов приготовления на фабрике кухни и в торговых отделах) управление производственными процессами (в т.ч. контроль качества сырья, контроль себестоимости) разработка и контроль...
Требования
Опыт аналогичной деятельности не менее 3-х лет профильное образование - технологии пищевого производства - желательно высшее. Желательно доп образование в сфере менеджмент.
обновлено 22 апр

Бренд-шеф

mybox, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Направлять деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Проводить работу по совершенствованию организации производственного...
Требования
Человек, работающий на должности бренд-шефа должен знать: организацию и технологию производства; ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий; порядок составления меню; правила учета и нормы выдачи продуктов; нормы расхода сырья и полуфабрикатов;...
обновлено 21 апр

Помощник бренд-шефа / Шеф-повар

ОМС, Москва, м. Сходненская
от 60 000 Р
Должностные обязанности
Аудит объектов Контроль работы поваров на объектах Участие в обучении поваров Контроль за технологией приготовления блюд Участие в разработке технологических карт и проработке блюд
Требования
Опыт работы в корпоративном питании от 3-х лет Опыт работы в должности шеф-повара от 5 лет Наличие действующей мед.книжки Готовность несколько раз в неделю посещать объекты
обновлено 21 апр

Шеф-повар производства гипермаркета (м. Свиблово ТРЦ Золотой Вавилон)

О'КЕЙ, Москва
от 55 000 до 71 500 Р
Должностные обязанности
Организация процесса своевременного обеспечения гипермаркета продукцией производства; Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью подразделения; Ведение учёта, составление и своевременное представление отчётности о производственной...
Требования
Опыт работы от 3-х лет в сфере общественного питания; Знание санитарных норм и правил; Знание правил торговли; Наличие управленческих качеств; Знание организации и технологии производства блюд, кондитерских и хлебобулочных изделий; Знание стандартов и технических...
обновлено 21 апр

Су-шеф

БЕЛЬЧОНОК, Одинцово
от 50 000 Р
Должностные обязанности
Организация бесперебойной и качественной работы кухни (обеды, выпечка, десерты,); Контроль качества блюд; Работа с поставщиками, складом; Внедрение новых блюд, проработка, обучение персонала; Контроль склада и входящего сырья
Требования
Наличие профильного образования и опыта работы на аналогичной должности не менее 3 лет (опыт работы строго в корпоративном питании, умение работать с доставками). Способность к решению нетривиальных задач, умение быстро принимать решения, стрессоустойчивость, навыки...
обновлено 21 апр

Су-шеф в кафе

Кафе "Квартира 44", Москва, м. Полянка
от 50 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Работа с технологическими картами (составление, контроль, своевременное корректирование). Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Формирование команды сотрудников,...
Требования
Успешный опыт работы в должности Су-шефа от 1-го года. Организаторские способности, демократичный стиль руководства. Наличие медицинской книжки.
обновлено 21 апр

Шеф-повар

Тануки, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Осуществление постоянного контроля над бесперебойным производством реализуемой продукции. Поддерживание взаимосвязи между различными подразделениями кухни и сервисом. Обеспечение правильной эксплуатации оборудования и инвентаря в соответствии с правилами....
Требования
Внимание! Мы ищем талантливых, креативных профессионалов кулинарного искусства шеф-поваров в новую команду Тануки! Обещаем интересные задачи, профессиональное развитие, новые перспективы! Образование профильное. Опыт работы в аналогичной должности от 3-х лет...
обновлено 21 апр

Су-шеф

Медь, Москва, м. Пушкинская, м. Тверская
от 45 000 до 85 000 Р
Должностные обязанности
Контроль технологического процесса приготовления блюд ведение внутренней документации в соответствии с СанПин соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами управление сотрудниками кухни: обучение, развитие, укомплектование штата, формирование команды...
Требования
Знание СанПиН - знание технологического оборудования знание технологических процессов приготовления блюд гражданство РФ опыт работы в аналогичной должности от 3-х лет обязательное наличие действующей мед.книжки
обновлено 21 апр

Су-шеф

от 45 000 Р
Должностные обязанности
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании; Составление заказов на продовольственные товары, сырье и расходные материалы, контроль за сроками, ассортиментом, количеством и качеством их поступления и реализации;...
Требования
Опыт работы в должности су-шефа от 1 года или поваром-универсалом от 3 лет. Знание итальянской и европейской кухни. Опыт работы в сетевых проектах приветствуется. Наличие медицинской книжки. Обучение поваров и контроль их работы.
обновлено 21 апр

Шеф-кондитер / Су-шеф

МКТ, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Организация производства по приготовлению европейских десертов, тортов и др. кондитерской продукции. Витрина. Заказная продукция. Разработка и внедрение новых изделий в соответствии с концепцией. Планирование, организация и контроль работы кондитерского цеха.
Требования
Отличные знания в области технологии производства кондитерской продукции Навыки в организации и управлении кондитерского цеха, подборе и обучении персонала. Высшее профильное образование Знания стандартов качества полуфабрикатов и готовой продукции Ведение отчетной...
обновлено 21 апр

Су-шеф (X-Fit Алтуфьево)

Сеть фитнес-клубов "ИКС-ФИТ", Москва, м. Алтуфьево
от 42 000 Р
Должностные обязанности
Управление и контроль работы кухни, Приготовление заготовок, Приготовление блюд согласно технологическим картам, Отпуск блюд, Составление заявок на продукты, Поддержание чистоты на рабочем месте, Соблюдение стандартов.
Требования
Образование: профильное, поварское, курсы повышения квалификации; Опыт работы от 3-х лет в кафе, ресторанах, фитнес клубах на позиции повар Х/Ц, повар Г/Ц, повар универсал; Опыт в организации работы кухни, знание продуктов-сырья, соблюдение сроков хранения заготовок,...
обновлено 21 апр

Шеф-тренер, технический тренер

Genser, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Проведение обучения по техническим вопросам (устройство автомобиля, устройство и функционирование его отдельных систем) для специалистов сервиса; Помощь в решение сложных технических случаев неисправности а/м; Участие в разработке аттестационных методик для оценки...
Требования
Высшее техническое образование; Опыт работы на аналогичной должности с автомобилями; Отличное знание внутреннего устройства современного легкового автомобиля, знание устройства и принципов работы всех его систем; ПК - на уровне уверенного пользователя; Личностные...
обновлено 21 апр

Бренд-шеф / Территориальный шеф-повар

тануки, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Контроль работы производства на вверенной территории; Постановка целей и задач по производственному управлению ресторана шеф –поварам ресторанов; Внедрение и контроль соблюдения стандартов приготовления блюд меню; Осуществление планирования финансового бюджета...
Требования
Внимание! Мы ищем талантливого бренд-шефа на территорию японских ресторанов «Тануки»! Образование профильное; Опыт работы в должности бренд-шефа в крупных сетевых проектах или в должности шеф- повара; Знание японской кухни; Знание правил и стандартов работы на всех...
обновлено 21 апр

Су-шеф в ресторан Premium Class (м. Маяковская)

РЕСТВЕЛЛ ГРУПП, Москва, м. Маяковская
до 60 000 Р
Должностные обязанности
Разработка меню контроль технологического процесса приготовления блюд соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами управление сотрудниками кухни: обучение, развитие, укомплектование штата, формирование команды составление оптимально-эффективного...
Требования
Знание СанПиН знание технологического оборудования знание технологических процессов приготовления блюд гражданство РФ опыт работы в аналогичной должности от 3-х лет обязательное наличие действующей мед.книжки
обновлено 21 апр

Су-шеф в ресторан ТоДаСё

ТоДаСё, Москва, м. Баррикадная
от 50 000 до 60 000 Р
Должностные обязанности
Учет рабочей документации; Составление заказов на продукты; Снятие ежемесячной инвентаризации; Составление графиков работы для персонала; Принятие активного участия в обновлении меню; Контроль качества блюд; Помощь в подборе персонала для ресторана (при...
Требования
Опыт работы в должности су-шеф от 1 года Знание европейской и японской кухни ОБЯЗАТЕЛЬНО!
обновлено 21 апр

Шеф-повар в пищеблок

до 35 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Составление меню. Разработка новых рецептур. Формирование команды сотрудников, подбор персонала. Контроль соблюдения правил...
Страницы      предыдущая      следующая
1 2 3 4
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город