Концепцию проекта можно описать одним предложением: здесь готовят мясо, рыбу, морепродукты и подают их с хорошим вином. Качественные...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
- контроль технологического процесса приготовления блюд - ведение внутренней документации в соответствии с СанПин - соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами - управление сотрудниками кухни: обучение, развитие, укомплектование штата, формирование команды - составление оптимально - эффективного графика работы поваров. - работа с поставщиками - контроль запасов на складе, контроль и анализ себестоимости блюд - контроль работы технологического оборудования
Требования:
- знание СанПиН - знание технологического оборудования - знание технологических процессов приготовления блюд - гражданство РФ - опыт работы в аналогичной должности от 3-х лет - обязательное наличие действующей мед.книжки
Условия:
- оформление по ТК - оклад от 45000 при графике 2/2 по 12 ч. - оклад 85000 при графике 5/2, 6/1.
Оказание поддержки в процессе запуска нового меню. Организация бесперебойной работы кухни в кафе быстрого обслуживания. Работа… Опыт работы старшим поваром/су-шефом от 3-х лет. Хорошие коммуникативные навыки. Креативный подход к работе, стремление к…
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании. Контроль над соответствием… Опыт работы от 3-х лет на должности су-шефа. Знание итальянской, европейской кухни. Хорошие организаторские способности.
Помогать шеф-повару разрабатывать новое меню, хорошо готовить существующие блюда. Организация и контроль полного технологического… Общительный. Энергичный. Организованный, собранный. Стрессоустойчивый. Ответственный. Быть грамотным в плане приготовления блюд.
Организация работы кухни. Разработка меню. Контроль качества блюд. Обучение персонала. Соблюдение стандартов безопасности… Опыт работы на аналогичной должности от 2 лет. Знание технологии приготовления японских блюд. Умение работать в команде.
Приготовление горячих и холодных блюд по технологическим картам. Соблюдение санитарно-гигиенических норм. Организация рабочего… Знание санитарных норм. Профильное образование. Наличие медицинской книжки. Опыт работы в аналогичной должности более 6 лет.