Добрынинская, Шаболовская, Серпуховская, Москва, ул. Люсиновская, д. 36/50
Опыт работы от 3 лет, сменный график работы
от 45 000 руб./месяц
Обязанности:
· Организация и контроль работы кухни · Контроль выполнения технологических стандартов · Контроль качества продукции · Инвентаризация · Обучение и аттестация поваров · Контроль дисциплины персонала.
Требования:
· Опыт работы на должности су-шефа от трех лет · Знание европейской кухни, знание французской кухни является преимуществом для соискателя. · Личные качества: коммуникабельность, лидерские качества, умение работать в команде.
Условия:
· График работы 2/2 · Оформление по ТК РФ · Оплачиваемый отпуск и больничный лист · Бесплатное питание · Бесплатная униформа · Возможность карьерного роста
контакты
Чтобы связаться с этим работодателем, создайте резюме и откликнитесь на вакансию.
Контроль за залом (наполнение витрин, контроль цен, решение конфликтных ситуаций). Открытие/закрытие смены по чек листам Аналогичный опыт работы от 3-х лет. Опыт работы администратором/менеджером приветствуется. Умение работать с технологическими…
Организация и участие в полном цикле производства кондитерских изделий. Оперативное руководство кондитерским цехом (штат… Опыт работы на аналогичной должности. Опыт работы на производстве обязателен. Личные качества: аккуратность, ответственность…
Организация бесперебойной работы цеха. Обеспечение выполнения сменного заказа по качеству, количеству и ассортименту в соответствии… Высшее технологическое или среднее специальное образование. Стаж работы на аналогичной должности от 2-х лет. Опыт руководства…
Помощь в обеспечении бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами - составление заказов по продуктам и расходным материалам… Опыт работы от 3 лет - гражданство РФ - наличие мед. книжки
Контроль и координация работы упаковщиков на пищевом производстве. Контроль отдачи блюд согласно ТТК Опыт работы от 1 года в должности старшего упаковщика/су-шефа. Наличие действующей мед.книжки. Активность,внимательность…
Организация производственных процессов. Руководство персоналом кухни. Заказ и контроль качества сырья. Контроль стандартов… Наличие мед. книжки. Опыт работы в ресторане