№ 30822269
19 января
Работа в Домодедово / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание / Су-шеф

Су-шеф

Москва, улица Большая Якиманка, 22
Опыт работы от 1 года, среднее специальное образование, сменный график работы
По договорённости
Обязанности:

- Руководство производственным процессом в течение рабочих смен; - Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены; - Составление графиков работ для персонала, организация обучающих мероприятий и повышение квалификации; - Участие в инвентаризациях на производстве.

Требования:

- Аналогичный опыт работы; - Действующая медицинская книжка; - Знания технологии производства; правил учета и нормы выдачи продуктов, правил приема товаров и сырья по количеству и качеству; - Опыт расчета калькуляции блюд и кулинарных изделий; - Опыт работы с современным технологическим оборудованием.

Условия:

- Полное соблюдение ТК РФ; - График 2/2 с 9:00 до 21:00; - Стабильные выплаты заработной платы 2 раза в месяц; - Бесплатное питание и униформа, скидки на ассортимент; - Дружный коллектив профессионалов; - Место работы ТЦ "Времена года", м. Славянский бульвар.

контакты

Чтобы связаться с этим работодателемсоздайте резюме и откликнитесь на вакансию.


Оставьте ваши контакты для работодателей
Есть отличные компании, которые не размещают вакансии, но ведут подбор по открытым резюме − помогите им найти вас!
Нажимая «Продолжить», вы подтверждаете, что согласны с правилами работы сервиса

компания

Клиент SuperJob с 2015 года
Более 500 сотрудников
ОО «Столичная торговая компания» является оператором сети гастрономов премиального формата «Глобус Гурмэ». История компании берет свое начало в 2004 году, с идеи формирования нового стандарта высококачественных гастрономов. Так, в 2005 году, мы открыли первый «Глобус Гурмэ» на Большой Якиманке, а сейчас наша сеть насчитывает уже 6 гастрономов в Москве и 2 в Санкт-Петербурге. Несмотря на относительную молодость компании «СТК», авторский проект «Глобус Гурмэ» уже занимает 15 место в рейтинге лучших гастрономов мира, составленном экспертами английского журнала The Grocer. Кроме того, «Глобус Гурмэ» отмечен высшей московской ресторанной премией «Лавровый лист». «Глобус Гурмэ» ― это гастроном с широким выбором товаров на каждый день, а также деликатесами со всего мира, способными удовлетворить потребности даже самого искушенного гурмана. В сети гастрономов «Глобус Гурмэ» можно найти не только продукты, необходимые и оригинальные товары для дома, но и готовые блюда ресторанного уровня. Сотрудники ООО «СТК» - это и есть одна из составляющих понятия «премиум». Мы гордимся нашим персоналом и ценим каждого сотрудника, прежде всего, как личность. Поэтому у нас работают люди, увлеченные своей профессией и стремящиеся к непрерывному развитию. Мы, в свою очередь, предоставляем все возможности для этого: в Компании существует система сертификации и премирования, позволяющая сотрудникам повышать свой доход и строить карьеру.

похожие вакансии

  • По договорённости
    11:28Москва, Марьина роща
    Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании. Составление заказов…
    Опыт работы от 1 года. Аккуратность, ответственность, пунктуальность. Желание работать и развиваться в Компании
  • 11:20Москва
    Организация бесперебойной работы цеха. Обеспечение выполнения сменного заказа по качеству, количеству и ассортименту в соответствии…
    Высшее технологическое или среднее специальное образование. Стаж работы на аналогичной должности от 2-х лет. Опыт руководства…
  • 70 000  80 000 руб./месяц
    Качественное приготовление суши, роллы, рамен, вок. Создание меню, рецептуры, технологических карт, контроль единого качества…
    Опыт работы су-шефом, шеф-поваром, куратором от 2-х лет, Ответственность, лидерские качества, нацеленность на результат. Достижения…
  • от 62 000 руб./месяц
    9:39Москва, Строгино
    Работать на открытой кухне в соответствии с высокими мировыми стандартами приготовления еды из натуральных продуктов. Принимать…
    Опыт работы су-шефом или шефом от 2 лет. Доброжелательность, позитивный настрой, внимательность и неравнодушное отношение к работе
  • от 45 000 руб./месяц
    ВчераМосква, Добрынинская 
    Организация и контроль работы кухни · Контроль выполнения технологических стандартов · Контроль качества продукции · Инвентаризация…
    Опыт работы на должности су-шефа от трех лет · Знание европейской кухни, знание французской кухни является преимуществом…
  • от 80 000 руб./месяц
    ВчераМосква
    Контроль над работой персонала. Ввод новых работников и их обучение производственным процессам. Контроль персонала за правильностью…
    Опыт работы от 3-х лет в ресторанах премиум-класса. Профильное образование