Вакансия в архиве
№ 35539605
5 февраля
Работа в Домодедово / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание / Су-шеф

Су-шеф

Москва
Опыт работы от 3 лет, среднее специальное образование, полная занятость
от 80 000 руб./месяц

Ресторан «Мясо&Рыба» приглашает на позицию «Су-шеф».

Мы ищем кандидата, который страстно любить готовить, иметь хорошие организаторские способности и лидерские качества, коммуникабельный, тактичный, аккуратный.

Обязанности:

  • Контроль над работой персонала;
  • Ввод новых работников и их обучение производственным процессам;
  • Контроль персонала за правильностью выполнения технологии приготовления блюд;
  • Контроль выполнения санитарных требований и гигиены на производстве.

Требования:

  • Опыт работы от 3-х лет в ресторанах премиум-класса;
  • Профильное образование.

Условия:

  • Оформление по ТК РФ;
  • Бесплатное 3-х разовое питание;
  • График работы 5/2;
  • Фиксированная оклад;
  • Перспектива карьерного роста.

контакты

Чтобы связаться с этим работодателем, отправьте ему свое резюме и задайте все вопросы в сопроводительном письме.

Вакансия в архиве
№ 35539605
5 февраля

Оставьте ваши контакты для работодателей
Есть отличные компании, которые не размещают вакансии, но ведут подбор по открытым резюме − помогите им найти вас!
Нажимая «Продолжить», вы подтверждаете, что согласны с правилами работы сервиса

компания

Клиент SuperJob с 2020 года
До 50 сотрудников
Best Team Consulting – лучшая Команда по оказанию консалтинговых услуг подбора персонала в ресторанном бизнесе! Находим сотрудников в сфере гостеприимства (бары, рестораны, отели и кафе). Кого мы подбираем? Мы осуществляем подбор персонала для ресторанов на любые ресторанные должности: начиная от линейных позиций (официант, повар, кондитер, бармен и тд), так на управленческие должности (шеф-повар, су-шеф, управляющий, менеджер зала и тд). Сможем найти также и ТОП- руководителей специфичных для ресторанной области сотрудников в направлении HR, закупок, контроля технологических процессов, бренд- шефов, финансистов и операционных управляющих. У нас работают профессиональные, молодые и энергичные сотрудники, которые знают толк в своем деле, смогут найти идеальные кадры, а для соискателя прекрасное место работы, так как работаем мы только с проверенными, честными и качественными работодателями! Каждого их них мы знаем очень хорошо и с уверенностью можем рекомендовать для устройства на работу. Самая важная ценность для нас — это то, что в сфере гостеприимства ЛЮДИ ходят на ЛЮДЕЙ! Наш явный плюс в том, что мы работаем только в одной сфере HoReCa, что позволяет нам максимально точно подобрать сотрудников под необходимый профиль.

похожие вакансии

  • 11:25Москва
    Организация бесперебойной работы цеха. Обеспечение выполнения сменного заказа по качеству, количеству и ассортименту в соответствии…
    Высшее технологическое или среднее специальное образование. Стаж работы на аналогичной должности от 2-х лет. Опыт руководства…
  • Будьте первым
    от 43 000 руб./месяц
    ВчераМосква, Юго-Западная, Озёрная
    Организация работы кухни по санитарным нормам, ведение соответствующей документации. Организация и контроль полного технологического…
    Опыт работы су-шефом в ресторанах от 2 лет. Знание организации и технологии производства блюд. Знание санитарных норм. Пунктуальность…
  • от 55 000 руб./месяц
    ВчераМосква, Тверская 
    Контроль качества продуктов, заготовок. Финальная выкладка блюда на раздаче. Заказ продуктов. Коммуникация с залом по рации…
    Мы делаем то, что любим и любим то, что делаем
  • от 55 000 руб./месяц
    ВчераМосква, Домодедовская
    Контроль за залом (наполнение витрин, контроль цен, решение конфликтных ситуаций). Открытие/закрытие смены по чек листам
    Аналогичный опыт работы от 3-х лет. Опыт работы администратором/менеджером приветствуется. Умение работать с технологическими…
  • до 70 000 руб./месяц
    ВчераМосква, Севастопольская
    Контроль работы кухни и поддержание чистоты на всех подразделения. Контроль отдачи готовых блюд согласно установленным стандартам…
    Знание европейской кухни. Опыт работы от 2-х лет в должности су-шефа/шеф-повара. Наличие мед. книжки. Знание СанПин. Навыки…
  • от 50 000 руб./месяц
    25 февраляМосква, Проспект Вернадского 
    Контроль и координация работы упаковщиков на пищевом производстве. Контроль отдачи блюд согласно ТТК
    Опыт работы от 1 года в должности старшего упаковщика/су-шефа. Наличие действующей мед.книжки. Активность,внимательность…