Компания «ТОТАЛ» — один из лидеров в области подбора и развития персонала. Уже более 10 лет мы занимаемся созданием комплексных решений и...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Компания «ТОТАЛ» — один из лидеров в области подбора и развития персонала. Уже более 10 лет мы занимаемся созданием комплексных решений и проектов в сфере кадрового консалтинга. За это время мы стали надежными и постоянными партнерами для крупнейших российских и зарубежных компаний, реализовали сотни успешных проектов.
В настоящий момент наш клиент, атмосферная бразильская закусочная с открытой кухней, приглашает кандидатов на позицию: СУ-ШЕФ
Обязанности:
Организация работы кухни по санитарным нормам, ведение соответствующей документации;
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд;
Контроль товарного соседства и маркировок;
Контроль чистоты рабочих поверхностей и прилегающих территорий, систематизация хранения продукции;
Проведение инвентаризации и снятие промежуточных остатков;
Заказ продукции и контроль наличия сертификатов на продукцию;
Приём продуктов и сопутствующего товара;
Требования:
Опыт работы су-шефом от 1 года;
Знание латиноамериканской кухни и гриля;
Знание организации и технологии производства блюд;
Знание санитарных норм;
Наличие ЛМК, вакцинация;
Условия:
Работа в атмосферном бразильском кафе - закусочной;
Оказание поддержки в процессе запуска нового меню. Организация бесперебойной работы кухни в кафе быстрого обслуживания. Работа… Опыт работы старшим поваром/су-шефом от 3-х лет. Хорошие коммуникативные навыки. Креативный подход к работе, стремление к…
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании. Контроль над соответствием… Опыт работы от 3-х лет на должности су-шефа. Знание итальянской, европейской кухни. Хорошие организаторские способности.
Помогать шеф-повару разрабатывать новое меню, хорошо готовить существующие блюда. Организация и контроль полного технологического… Общительный. Энергичный. Организованный, собранный. Стрессоустойчивый. Ответственный. Быть грамотным в плане приготовления блюд.
Организация работы кухни. Разработка меню. Контроль качества блюд. Обучение персонала. Соблюдение стандартов безопасности… Опыт работы на аналогичной должности от 2 лет. Знание технологии приготовления японских блюд. Умение работать в команде.
Приготовление горячих и холодных блюд по технологическим картам. Соблюдение санитарно-гигиенических норм. Организация рабочего… Знание санитарных норм. Профильное образование. Наличие медицинской книжки. Опыт работы в аналогичной должности более 6 лет.