№ 34617090
15 января
Работа в Домодедово / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание / Су-шеф

Су-шеф в ресторан Тануки

Москва
Опыт работы от 1 года, сменный график работы
По договорённости

Обязанности:

- Руководство производственно-хозяйственной деятельностью: горячего, холодного цехов, мангала, гриля;

- Управление персоналом кухни (повара холодного/горячего цехов);

- Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт;

- Проведение инвентаризации;

- Участие в открытии новых ресторанов.

Требования:

- Образование: профильное;

- Стаж работы в должности: не менее 1 года в кафе или ресторанах;

- Опыт работы в ресторанах японской кухни – обязателен;

- Знание технологии приготовления блюд японской кухни.

Мы предлагаем:

- Стабильная зарплата (от 55.000р. до 71.500р.);

- График работы: 5/2;

- Бесплатное питание и униформа;

- Обучение, карьерный рост;

- Место работы обсуждается;

- Оформление по ТК РФ.


контакты

Чтобы связаться с этим работодателемсоздайте резюме и откликнитесь на вакансию.


Оставьте ваши контакты для работодателей
Есть отличные компании, которые не размещают вакансии, но ведут подбор по открытым резюме − помогите им найти вас!
Нажимая «Продолжить», вы подтверждаете, что согласны с правилами работы сервиса

похожие вакансии

  • 11:20Москва
    Организация бесперебойной работы цеха. Обеспечение выполнения сменного заказа по качеству, количеству и ассортименту в соответствии…
    Высшее технологическое или среднее специальное образование. Стаж работы на аналогичной должности от 2-х лет. Опыт руководства…
  • 70 000  80 000 руб./месяц
    Качественное приготовление суши, роллы, рамен, вок. Создание меню, рецептуры, технологических карт, контроль единого качества…
    Опыт работы су-шефом, шеф-поваром, куратором от 2-х лет, Ответственность, лидерские качества, нацеленность на результат. Достижения…
  • от 62 000 руб./месяц
    9:39Москва, Строгино
    Работать на открытой кухне в соответствии с высокими мировыми стандартами приготовления еды из натуральных продуктов. Принимать…
    Опыт работы су-шефом или шефом от 2 лет. Доброжелательность, позитивный настрой, внимательность и неравнодушное отношение к работе
  • от 45 000 руб./месяц
    ВчераМосква, Добрынинская 
    Организация и контроль работы кухни · Контроль выполнения технологических стандартов · Контроль качества продукции · Инвентаризация…
    Опыт работы на должности су-шефа от трех лет · Знание европейской кухни, знание французской кухни является преимуществом…
  • от 80 000 руб./месяц
    ВчераМосква
    Контроль над работой персонала. Ввод новых работников и их обучение производственным процессам. Контроль персонала за правильностью…
    Опыт работы от 3-х лет в ресторанах премиум-класса. Профильное образование
  • 55 000  60 000 руб./месяц
    ВчераМосква, Курская, Чкаловская
    Контроль работы персонала кухни. Приготовление блюд. Соблюдение санитарно-гигиенических норм. Работа с продуктами: соблюдение…
    Знание европейской, итальянской кухни. Знание норм хранения продуктов. Опыт работы в должности су-шефа от 3-х лет. Условия