Качественное приготовление суши, роллы, рамен, вок. Создание меню, рецептуры, технологических карт, контроль единого качества 4-х филиалов. Проработка новых блюд. Снижение себестоимости. Контроль закупки продукции. Набор поваров в случае необходимости, ротация поваров, контроль рабочего времени персонала, контроль качества и скорости отдачи блюд.
Требования:
Опыт работы су-шефом, шеф-поваром, куратором от 2-х лет, Ответственность, лидерские качества, нацеленность на результат. Достижения на предыдущем месте работы.
контакты
Чтобы связаться с этим работодателем, создайте резюме и откликнитесь на вакансию.
Контроль и координация работы упаковщиков на пищевом производстве. Контроль отдачи блюд согласно ТТК Опыт работы от 1 года в должности старшего упаковщика/су-шефа. Наличие действующей мед.книжки. Активность,внимательность…
Организация производственных процессов. Руководство персоналом кухни. Заказ и контроль качества сырья. Контроль стандартов… Наличие мед. книжки. Опыт работы в ресторане
Контроль за залом (наполнение витрин, контроль цен, решение конфликтных ситуаций). Открытие/закрытие смены по чек листам Аналогичный опыт работы от 3-х лет. Опыт работы администратором/менеджером приветствуется. Умение работать с технологическими…
Организация и участие в полном цикле производства кондитерских изделий. Оперативное руководство кондитерским цехом (штат… Опыт работы на аналогичной должности. Опыт работы на производстве обязателен. Личные качества: аккуратность, ответственность…
Входит координирование и организация правильной работы поваров и кухонных работников, он отвечает за закупки продуктов, проверяет… Опыт работы от 1 года.- Наличие мед. книжки
Организация бесперебойной работы цеха. Обеспечение выполнения сменного заказа по качеству, количеству и ассортименту в соответствии… Высшее технологическое или среднее специальное образование. Стаж работы на аналогичной должности от 2-х лет. Опыт руководства…