Работа для су-шефа

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме

Найдено 72 вакансии су-шефа

Сортировать по дате
Внимание!
Поиск не дал результатов. Поиск осуществлялся по Москве и Московской области
обновлено в 18:49

Су-шеф

от 60 000 Р
Должностные обязанности
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана под началом Шеф- повара; Заказ продукции, обеспечение своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступившей и реализуемой продукции; Контроль за...
Требования
Опыт работы в аналогичной должности от 3 лет обязателен; Опыт работы на предприятиях с проходимостью 3-5 тыс. человек!!! Гражданство РФ, РБ; Знание видов технического оборудования, принципов его эксплуатации; Знание правил и норм охраны труда. Желание зарабатывать,...
обновлено в 18:35

Старший повар / Су-шеф

Eataly Russia & CIS, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Мы заинтересованы в целеустремленных кандидатах, обладающих хорошими коммуникативными навыками, способностью работать самостоятельно и в команде, готовых создавать и реализовывать новые идеи, добиваться результатов, постоянно учиться и находить новые возможности для...
Требования
Опыт работы не менее 2 лет в аналогичной должности; Должен знать: признаки и органолептические методы определения доброкачественности продуктов; правила, приемы и последовательность выполнения операций по подготовке продуктов к тепловой обработке; правила первичной...
обновлено в 16:53

Су-шеф (м. Профсоюзная)

По договоренности
Должностные обязанности
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью: горячего, холодного цехов, мангала, гриля; Управление персоналом кухни (повара холодного/горячего цехов); Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением...
Требования
Образование: профильное; Стаж работы в должности: не менее 1 года в кафе или ресторанах; Опыт работы в ресторанах японской кухни – обязателен; Знание технологии приготовления блюд японской кухни.
обновлено в 15:32

Су-шеф

от 45 000 до 55 000 Р
обновлено в 15:30

Заместитель управляющего ресторана / Су-шеф / Управляющий кафе

Гиперглобус, Москва
от 65 000 Р
Должностные обязанности
Немецкая сеть гипермаркетов "Глобус" открывает вакансию Заместителя руководителя ресторана быстрого питания в гипермаркете на Новорижском шоссе. Координация работы ресторана быстрого питания (кулинария); Организация работы сотрудников ресторана (80 чел.) Учет...
Требования
Опыт работы в аналогичной должности от 2-х лет на предприятии общественного питания с полным циклом производства и численностью не менее 30 человек Доброжелательность; Активная жизненная позиция; Умение работать в команде.
обновлено в 15:25

Су-шеф / Старший повар (в дом отдыха Валдай)

от 40 000 до 45 000 Р
Должностные обязанности
Контроль за технологией приготовления пищи. Работа с диетическим меню. Взаимодействие с бухгалтерами-калькуляторами в составлении технологических карт. Улучшение существующих рецептур. Учет и контроль наличия необходимого запаса продуктов. Участие в инвентаризации....
Требования
Опыт работы в малом/среднем производстве от 3 лет. Образование профильное среднее технологическое/высшее. Знание видов, сортов сырья, рецептуры, современного оборудования и технологий, методов оценки качества продукции. Наличие медицинской книжки.
обновлено в 14:35

Су-шеф

Rendez-vous, Москва
от 60 000 до 70 000 Р
Должностные обязанности
Организация работы поваров, контроль работы своевременной готовности и отдачи обедов (350-400 чел.); Контроль технического состояния оборудования и инвентаря; Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд для сотрудников; Составление заказов на...
Требования
Опыт работы в корпоративном питание (столовая, гостиничный комплекс, кейтеринг) Образование по специальности (среднее специальное, высшее) Знание Европейской кухни
обновлено в 14:22

Су-шеф / Старший повар

Суши Сет, Ивантеевка
от 45 000 Р
Должностные обязанности
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании; составление заказов на продовольственные товары, сырье и расходные материалы, контроль за сроками, ассортиментом, количеством и качеством их поступления и реализации;...
Требования
Опыт работы в аналогичной должности (в японской кухне) от 1 года; знание технологических процессов приготовления блюд; наличие медицинской книжки; опыт работы в сетевых проектах, как преимущество; аккуратность, ответственность, исполнительность.
обновлено в 14:10

Су-шеф (на START UP)

от 80 000 Р
Должностные обязанности
Участие в открытии нового современного проекта группы компаний «Грабли и Черри Мио»; Участие в разработке концепции, нового меню; Создание команды, управление штатом поваров, обучение, контроль, повышение профессионального мастерства работников; Обеспечение...
Требования
Профильное образование; Опыт работы су-шефом, шеф-поваром от 3х лет обязателен; Преимущество отдается кандидатам, имеющим опыт работы с фабрикой-кухни!; Умение организовывать эффективную работу персонала; Знание ценообразования; Знание видов технологического...
обновлено в 14:00

Су-шеф в кондитерский цех (Фабрика кухни)

Шоколадница сеть кофеен, Москва, м. Петровско-Разумовская, м. Тимирязевская
от 45 000 до 54 000 Р
Должностные обязанности
В сеть кофеен Шоколадница на Фабрику-кухни в кондитерский цех требуется Су-шеф! Организация и контроль работы смены; Руководство коллективом смены; Контроль наличия и расхода сырья; Ведение первичной отчётной документации; Помощь шефу в разработке и проработке нового...
Требования
Высшее профильное образование либо среднее профильное образование (технолог пищевого производства, инженер-технолог); Опыт работы су-шефом на кондитерском производстве от 1 года (обязательно!); Знание ассортимента и требований к качеству блюд и кондитерских изделий,...
обновлено в 13:47

Су-шеф ресторана (м. Войковская)

Тануки, Москва, м. Войковская
По договоренности
Должностные обязанности
«ТАНУКИ» приглашает на работу Су-шефа. Руководство производственно-хозяйственной деятельностью: горячего, холодного цехов, мангала, гриля, суши-бара; Управление персоналом кухни; Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья...
Требования
Образование - профильное; Стаж работы в должности: не менее 1 года в кафе или ресторанах; Опыт работы в ресторанах японской кухни обязателен; Знание технологии приготовления блюд японской (русской) кухни.
обновлено в 13:19

Су-шеф пекарь

от 80 000 Р
Должностные обязанности
Организация производства в пекарне; составление рецептур и внедрение их в производство (под руководством шефа); обучение персонала, контроль качества приготовления на каждой работающей точке; контроль заказа продуктов; контроль качества готовых изделий; ведение...
Требования
Профильное образование; опыт работы на аналогичной должности су-шеф пекарем на производстве; опыт работы со всеми видами теста; развитые организаторские способности, приветствуется управленческий опыт.
обновлено в 12:55

Су-шеф

АРТшашлык, Москва
от 40 000 до 45 600 Р
Должностные обязанности
Умение готовить шашлык на мангале обязательно! Приготовление блюд в соответствии с рецептурой и технологическими процессами; Соблюдение правил хранения продуктов; Контроль наличия необходимого количества продуктов; Поддержание чистоты на рабочем месте; Инвентаризация.
Требования
Умение готовить шашлык на мангале обязательно! Наличие мед.книжки.
обновлено в 12:36

Су-шеф

FoodBand.ru, Москва
от 45 000 Р
Должностные обязанности
Координация работы кухни и поваров. Ведение отчетной документации, планирование заказов у поставщиков. Соблюдение технологий приготовления блюд на производстве. Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств производства. Контроль соблюдения...
Требования
Опыт работы от 2-х лет на должности не ниже су-шеф. Знание японской кухни. Наличие медицинской книжки Высокая работоспособность, стрессоустойчивость, самостоятельность в принятии решений.
обновлено в 11:31

Су-шеф

ТоДаСё, Москва
до 50 000 Р
Должностные обязанности
Учет рабочей документации; Составление заказов на продукты; Снятие ежемесячной инвентаризации; Составление графиков работы для персонала; Принятие активного участия в обновлении меню; Контроль качества блюд; Помощь в подборе персонала для ресторана (при...
Требования
О/р от 1 года на должности су-шефа; Знание европейской и японской кухни ОБЯЗАТЕЛЬНО!
обновлено в 11:19

Заведующий производством / Су-шеф

АКВИЛОН, Москва
до 50 000 Р
Должностные обязанности
Организация и руководство производственным процессом; контроль качества приготовления блюд; контроль санитарного состояния цеха; управление персоналом; проработка рецептур на объекте; работа по меню, по технологическим картам проведение инвентаризаций.
Требования
Знание технологии и калькуляции приготовления блюд; Опыт работы на госконтракте (больницы, школы, детские сады, санатории) Наличие медицинской книжки СТРОГО ГРАЖДАНЕ РФ
обновлено в 11:02

Су-шеф в кафе

Анжелюс, Москва
от 35 000 до 39 000 Р
Должностные обязанности
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью ГЦ и ХЦ цехов; контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт.
Требования
Опыт работы поваром/су-шефом от года; знание организации технологии пищевого производства, санитарно-гигиенических и технологических требований, калькуляции блюд.
обновлено в 10:45

Су-шеф (м-н Капотня)

United Catering Group, Москва
до 35 000 Р
Должностные обязанности
Организация работы кухни и персонала Осуществление контроля за соблюдением технологии приготовления блюд Приготовление блюд Проведение инвентаризаций Контроль соблюдения работниками правил и норм санитарии
Требования
Профессиональное образование (поварское или технологическое) Опыт работы на позиции су-шефа, старшего повара, бригадира цеха от полугода Личные качества: ответственность, лидерство, стремление к профессиональному росту, умение работать в команде Личная медицинская...
обновлено в 09:51

Су-шеф в сеть городских кафе Ваби Саби

от 45 000 до 50 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль работы кухни; Обучение персонала кухни; Контроль выполнения технологических стандартов; Проведение инвентаризации.
Требования
Опыт работы су-шефом от 1 года; Опыт работы с японской кухней желательно; Хорошее знание организации рабочих процессов кухни; Отличные коммуникативные и управленческие навыки; Ответственность, самостоятельность.
обновлено в 09:30

Су-шеф

Сеть ресторанов "Грабли", Москва, м. Войковская, м. Лубянка, м. Новокузнецкая, а также еще 6 станций метро , м. Алексеевская, м. Киевская, м. Пушкинская, м. Семеновская, м. Тульская, м. Цветной бульвар
от 60 000 Р
Должностные обязанности
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в Компании; Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье; Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов...
Требования
Гражданство РФ. Профильное образование; Опыт работы су-шефом от 1 года обязателен; Личные качества: целеустремленность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность; Знание видов технического оборудования, принципов работы и его эксплуатации; Опыт...
обновлено 28 фев

Су-шеф

Сервис-Консалтинг, Москва, м. Пушкинская
до 45 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Разработка и составление технологических и калькуляционных карт. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов,...
Требования
Гражданство РФ. Опыт работы в ресторанах Москвы су-шефом от 2 лет обязателен. Опыт управления коллективом. Ответственность, активность, коммуникабельность. Знание европейской кухни.
обновлено 28 фев

Су-шеф

от 40 000 Р
Должностные обязанности
Знание работы по ТТК, меню. Контролировать технологический процесс приготовления любых блюд и отдачу блюд. Умение правильно организовать работу всего персонала кухни.
Требования
Профессионализм Опыт работы от трех лет в аналогичной должности Хорошие коммуникативные навыки, активность, ответственность Высокий уровень организованности, позитивность, доброжелательность Профильное образование. Умение вкусно готовить.
обновлено 28 фев

Су-шеф

от 40 000 Р
Должностные обязанности
Организация ежедневной работы персонала, составление графиков выхода на работу; Планирование выпуска готовой продукции и контроль выполнения сменных заданий по цехам; Ведение и контроль отчётности по цехам; Контроль соблюдения персоналом технологических процессов,...
Требования
Профильное образование; Опыт работы: от 1 - года в должности су-шефа, начальника смены, бригадира; Приветствуется управленческий опыт; Личные качества - аккуратность, ответственность, оперативность, внимание к деталям, честность.
обновлено 28 фев

Су-шеф

ООО "Гарант-Инвест Ритейл", Москва, м. Аэропорт, м. Полежаевская, м. Тульская, а также еще 3 станции метро , м. Кожуховская, м. Пражская, м. Южная
от 43 000 Р
Должностные обязанности
Контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами. Управление сотрудниками кухни: обучение, развитие, укомплектование штата, формирование команды, составление оптимально-эффективного графика работы...
Требования
Знание технологического оборудования. Знание технологических процессов приготовления блюд. Знание правил СанЭпидНадзора. Базовые знание менеджмента. Знание компьютерных программ Word, Excel, T-Keeper, R-Keeper. Опыт работы от 1 года на руководящей должности в области...
обновлено 28 фев

Су-шеф

от 45 000 до 48 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Формирование команды сотрудников, подбор персонала. Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности,...
Требования
Профильное образование. Опыт работы по данной должности. Работа в сетевых ресторанах будет являться преимуществом. Наличие мед. книжки Знание технологии приготовления блюд европейской, грузинская кухни -ОБЯЗАТЕЛЬНО! Если Вы активны, позитивны, энергичны и открыты...
обновлено 28 фев

Су-шеф

от 50 000 Р
Должностные обязанности
Мы ищем су-шефа: ответственного, увлеченного, неравнодушного лидера команды нашего ресторана! Ресторан «Кухня Полли. Open food» – современный европейский ресторан нового формата. Открытая кухня, приготовление блюд из натуральных продуктов. Печь-гриль хоспер: мясо...
Требования
Опыт работы су-шефом или шефом от 2 лет. Доброжелательность, позитивный настрой, внимательность и неравнодушное отношение к работе. Знание европейской, мясной кухни. Опыт оперативного управления коллективом от 10 человек. Знание правил ведения и заполнения внутренней...
обновлено 28 фев

Су-шеф в итальянский ресторан

Сонтек, Москва, м. Тверская
от 40 000 до 45 000 Р
Должностные обязанности
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании; Составление заказов на продовольственные товары, сырье и расходные материалы, контроль за сроками, ассортиментом, количеством и качеством их поступления и реализации;...
Требования
Опыт работы в должности су-шефа от 2-х лет Знание итальянской кухни Опыт работы в сетевых проектах приветствуется Наличие медицинской книжки Обучение поваров и контроль их работы ПН-ПТ с 10:00 до 19:00
обновлено 28 фев

Су-шеф ресторана TGI Fridays (м. Комсомольская)

от 38 000 до 53 000 Р
Должностные обязанности
Су-шеф в ресторан TGI Fridays TGI FRIDAYS™ - это международная сеть ресторанов американской кухни, отметившая в 2013 году 15 лет в России. Мы предлагаем тебе стать частью нашей дружной и гостеприимной команды. Приготовление блюд по технологическим картам Контроль...
Требования
Опыт работы в аналогичной должности от 1 года
обновлено 28 фев

Су-шеф в столовую

Кафе - столовая, Москва, м. Новослободская
от 50 000 до 65 000 Р
Должностные обязанности
Работа с Шефом, руководство сменой до 15 человек, почти все аналогичные обязанности соответствующие обязанностям Шеф повара. рабочий Су шеф (замена поваров в случае отпуска или болезни). Объем 1000 человек в день (столовая + кафе).
Требования
Знания технологических карт, технологических процессов на производстве, Опыт работы в аналогичной должности не менее 3-х лет
обновлено 28 фев

Су-шеф евростоловой, кафе

По договоренности
Должностные обязанности
Изучает справочники по кулинарии, иные источники информации с целью формирования собственных информационных баз по технологии приготовления блюд и качеству обслуживания клиентов. Изучает требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов, осуществляет...
Требования
Опыт работы от 3 лет. Наличие профильного образования обязательно! Компьютерная грамотность на уровне уверенного пользователя word, excel, 1С.
Страницы      предыдущая      следующая
1 2
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город