контроль за соблюдением технологии производства хлебобулочных изделий и полуфабрикатов (тесто, пицца, блины), за соблюдением утвержденных норм расхода сырьевых компонентов, проверка % соотношения начинок;
расчет сырья на текущее задание, оставление актов по итогу работы смены, ведение производственной отчетности;
участие в инвентаризациях.
знание технологии производства хлебобулочных изделий;
опыт работы в должности технолога на хлебопекарном производстве от года;
наличие действующей мед.книжки приветствуется;
ответственность, внимательность, аккуратность.
трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
график работы сменный - 2/2/2 (дневные и ночные рабочие смены);
выдается спец. одежда;
предоставляется льготное питание;
скидки на выпускаемую продукцию;
для иногородних предоставляется общежитие;
местонахождение производства - г.Бронницы, Кирпичный проезд, д.7