• выполнение задач, поставленных начальником производства
• рациональная организация технологических процессов хлебопечения, контроль соблюдения технологических режимов и рецептур
• контроль качества выпускаемой продукции
• контроль соблюдения персоналом санитарных норм и правил
• взаимодействие с контролирующими, инспектирующими органами
Требования:
• высшее или среднее профессиональное образование
• знание технологии хлебопечения
• знание нормативно-правовой документации в области пищевого производства
• опыт руководящей работы
• уверенное владение ПК
Условия:
· официальное оформление с 1-ого рабочего дня
· стабильную выплату заработной платы 2 раза в месяц
· вознаграждение в связи с трудоустройством, +15 % к окладу за первый месяц работы
· ежемесячное премирование по результатам работы
· оформление личной медицинской книжки за счет Компании
· дополнительную скидку для сотрудников в магазинах «ЛЕНТА»
· систему надбавок (выслуга лет, особые условия труда)
· бесплатную медицинскую страховку
· льготное питание
· график работы 5/2
· внутрикорпоративное обучение
· возможность участия в профессиональных и корпоративных конкурсах
подарки для сотрудников и для детей на праздники