Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Осуществляет расстановку поваров и других работников производства.
Составляет график выхода поваров на работу.
Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Требования:
Опыт работы от 3-х лет,без ВП,, быстрообучаемость, бесконфликтность, стрессоустойчивость
Условия:
Оформление согласно трудовому кодексу РФ, график 3/3 с
11:00-23:00,пт.субб. до 00:30, белая ЗП без задержек, ЗП 2 раза в месяц,
бесплатное посещение фитнес центра и бассейна, скидки для членов семей
сотрудников. У нас прекрасный, веселый коллектив.
контакты
Чтобы связаться с этим работодателем, создайте резюме и откликнитесь на вакансию.
Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных… Знание нормативных документов, регламентирующих деятельность предприятий общественного питания. Знание стандартов и технических…