Опыт работы от 3 лет, высшее образование, полная занятость
от 150 000 руб./месяц
Обязанности:
Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Осуществляет расстановку поваров и других работников производства.
Составляет график выхода поваров на работу.
Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Требования:
Знание нормативных документов, регламентирующих деятельность предприятий общественного питания;
Знание стандартов и технических условий на продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты;
Навыки управления командой поваров
Высшее образование (желательно профильное образование)
Условия:
Трудоустройство по ТК РФ
График работы 5/2 (выходные пятница- суббота)
Режим работы с 10:00 до 19:00
Дружный коллектив
Предоставляем питание
На испытательном сроке 100.000 руб.
контакты
Чтобы связаться с этим работодателем, создайте резюме и откликнитесь на вакансию.
Разгрузочно-погрузочные работы (Поставка производится 2-3 в неделю). Выкладка продукции согласно стандартам компании и магазина Наличие медицинской книжки. (Помогаем с оформлением). Опыт работы не обязателен, но будет Вашим преимуществом. Исполнительность
Разгрузочно-погрузочные работы (Поставка производится 2-3 в неделю). Выкладка продукции согласно стандартам компании и магазина Наличие медицинской книжки. (Помогаем с оформлением). Опыт работы не обязателен, но будет Вашим преимуществом. Исполнительность