№ 36741962
7 мая
Работа в Домодедово / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание / Заведующий производством

Заведующий производством пищеблока стационара

Москва, Нижняя Первомайская улица, 70
Опыт работы от 3 лет, среднее специальное образование, полная занятость
По договорённости

Должностные обязанности

  • контроль работы пищеблока стационара
  • ведение журналов, документации
  • приготовление блюд (холодный, горячий цех)
  • порционирование блюд
  • соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд, согласно технологическим картам

Требования

  • среднее профессиональное/высшее образование
  • опыт работы от 3-х лет

Условия

  • официальное оформление согласно ТК РФ
  • заработная плата по результатам собеседования
  • полная занятость (пятидневная рабочая неделя)
  • адрес: Москва, Нижняя Первомайская ул., д. 70

контакты

Чтобы связаться с этим работодателемсоздайте резюме и откликнитесь на вакансию.


Оставьте ваши контакты для работодателей
Есть отличные компании, которые не размещают вакансии, но ведут подбор по открытым резюме − помогите им найти вас!

похожие вакансии

  • По договорённости
    ВчераМосква
    Управление производственным процессом отдела с целью выполнения плановых показателей. Заказ сырья и продукции. Контроль работы…
    Опыт управления производством от 5 лет. Знание ПК на уровне уверенного пользователя. Опыт работы в гипермаркете является…
  • Отклик без резюме
    от 45 000 руб./месяц
    ВчераМосква, Выхино 
    Планировать и обеспечивать цеха производства магазина необходимыми товарами и сырьем, осуществлять проверку их качества. Планировать…
    Уровень образования: среднее техническое, незаконченное высшее, высшее. Опыт работы в области подготовки и обеспечении продаж…
  • 38 000  43 000 руб./месяц
    7 маяМосква
    Организация работы пищевого производства. Приготовление горячих и холодных блюд по технологическим картам. Соблюдение санитарно…
    Знание санитарных норм. Специальное образование. Опыт работы в аналогичной должности. Ответственность,компетентность,коммуникабельность…
  • 7 маяМосква, Семеновская
    Организация работы пекарни. Контроль за технологическим процессом производства хлеба и хлебобулочных изделий. Набор и обучение…
    Профильное высшее образование. Стаж работы по профильной специальности не менее 5 лет
  • Будьте первым
    7 маяМосква, Динамо 
    Разогрев, приготовление блюд по технологическим картам. Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов…
  • Будьте первым
    6 маяМосква, Кожуховская 
    Организация и контроль работы пищеблока. Контроль работы поваров и кухонных работников. Приготовление пищи согласно технологическим…
    Опыт работы на пищеблоках в столовых. Наличие медицинской книжки